Опасные коляски!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 20:14   #1
Tele99
Участник

Опасные коляски!!!

Программа "Сейчас" ТРК Петербург готовит к эфиру материал. Он спровоцирован сообщением о том, что коляски-трости компании "Макларен" срочно отзываются производителем. Они опасны для детей!!!
http://www.newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html - вот ссылка
Ищем героинь и героев -мам и пап, которые пользуются или пользовались этими колясками.. Есть ли у вас к ним претензии?? Может, наоборот это сплошной навет?

Отзвовитесь, пжста
Юлия. редактор 335 85 55, 8 921 954 88 78
Tele99 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 21:27
ответ для Tele99 , на сообщение « Опасные коляски!!! »
КСЮСИНДА
Небожитель

Я вот сейчас сижу и даже представить не могу как можно так складывать что бы пальцы отрезало
У нас Макларен Техно ХТ и я её ни на что не променяю ну если только на XLR

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 21:33   #3
zai4eg
Старожил

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Я вот сейчас сижу и даже представить не могу как можно так складывать что бы пальцы отрезало
У нас Макларен Техно ХТ и я её ни на что не променяю ну если только на XLR
абсолютно согласна!!!да нет таких колясок,чтоб такое произошло.я вообще не поняла-при складывании коляски пальцы обрубало детям???а почему ребенок вообще там был,когда коляску складывали???так можно все что угодно забраковать.
Старый 10.11.2009, 21:35
ответ для zai4eg , на сообщение « абсолютно согласна!!!да нет таких... »
Inness
Старожил

а почему ребенок вообще там был,когда коляску складывали???так можно все что угодно забраковать.[/QUOTE]

Старый 10.11.2009, 21:39
Крутая Печенюшка
Небожитель

У нас Техно ХТ. Мы довольны. Не поняла, как пальцы детей попали в механизм складывания.
Крутая Печенюшка is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 21:44
Вдаль
Старожил

Тема, "высосанная из пальца" (простите за тавтологию). Скандал из ничего. Все равно, что запретить утюги и плиты, потому что из-за них м.б. ожоги. Где у мам этих детишек были глаза?
Вдаль is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 22:01
Сладушкина мама
Элита

Сегодня раскладывала санки складные.Очень торопилась и эти санки отцапала приличный кусок кожи на ладони.Крови много было.так что..
Надо внимательней быть!!!!
Сладушкина мама is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 22:07
аскорбинка
Старожил

ну это ж американцы...
так можно и столы с углами запретить и автокресла вообще под космический скафандр заделать. все под это можно подвести.
аскорбинка is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 22:31   #9
oopsik
Наш человек

У нас была XLR, но недолго, 2 дня Я от неё отказалась по другой причине, хотя потом жалела...
Старый 10.11.2009, 22:34   #10
КСЮСИНДА
Небожитель

Maclaren отзывает миллион детских колясок из-за травматической ампутации пальцев

Сергей Смирнов
Ведомости

10.11.2009, 12:33

Один из крупнейших производителей детских колясок, британская компания Maclaren, отзывает миллион единиц своей продукции в США по соображениям безопасности. Причина решения — травмы, полученные детьми. Легкие алюминиевые коляски Maclaren имеют патентованный «зонтичный» механизм раскладывания, и в 15 случаях пальцы детей попали в этот механизм, сообщила Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC). Полученные травмы у 12 детей стали причиной травматической или вынужденной хирургической ампутации пальцев или фаланг.

Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них — модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller. «Следует немедленно прекратить использование указанных продуктов до дальнейших распоряжений», говорится в совместном заявлении Maclaren и CPSC.

Компания готова бесплатно рассылать всем купившим коляски комплект защитных заглушек, полностью устраняющих проблему, однако этот инцидент, несомненно, нанесет огромный ущерб имиджу компании, рекламировавшей свои коляски в США как «самые безопасные, долговечные и современные», пишет FT.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение