|
|
17.12.2009, 16:20
|
|
Ветеран
|
Автоматическая касса проглотила деньги(((
Пошла оплачивать кредит в банк РСтандарт. банкомат сожрал деньги ... и все.... ни чека , ничего.
В банке сказали написать заявление, которое будут рассматривать в течении 45(!) дней. У кого была такая ситуация? Что делать то?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:45
|
|
Ветеран
|
НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО????????7
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:53
|
|
Наш человек
|
на той недели в Сбербанке у мужчины тоже деньги съел банкомат и все, ему сказали заявление написать и будут рассматривать 10 дней
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:00
|
|
Наш человек
|
не было такой ситуации, но думаю, надо ждать и оплатить текущий месяц через кассу.
По случаю с банкоматом - постоянно звонить и напоминать о себе, так же интересоваться, что делают для рассмотрения.
На нервах можно потребовать чтоб открыли банкомат и проверяли наличку))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Ну, чека может не быть, если лента кончилась (или как она называется). Вы ведь все пошагово делали? Набрали номер договора (или вставили карту), авторизовались, положили деньги в мигающий деньгоприемник, потом нажали кнопочку напротив надписи "внести на счет" когда увидели сумму ... или как?..
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Ну, чека может не быть, если лента кончилась (или как она называется). Вы ведь все пошагово делали? Набрали номер договора (или вставили карту), авторизовались, положили деньги в мигающий деньгоприемник, потом нажали кнопочку напротив надписи "внести на счет" когда увидели сумму ... или как?..
|
хоть один здравомыслящий человек

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:31
|
|
Элита
|
В Сбербанке пополняла карту через банкомат. Деньги забрал, чек не выдал. Написала заявление, деньги поступили на карту в течение 2 недель. Но у каждого банка свои сроки рассмотрения заявления. Почаще звоните в претензионный отдел.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 01:01
|
|
Ветеран
|
СДЕЛАЛА ВСЕ КАК НАДО... не в первый раз проделывала эту операцию... вставила деньги и ко мне менеджер бан ка подошла и спросила "а что автомат работает?" перед мной женщина все оплатила , а я в ж... сказали, что автомат глючит... Позвонила по их номеру -мне сказали, что деньги на счет не поступили...на след. день тож самое... Пришлось оплатить еще раз. Написала заявление и рассматривают они его 45 дней((( начиталась в инете, что в основном они пишут ответ, что сбоя в системе не было!!!! Как на них можно повлиять то? Девушку-менеджера в свидетели взять?)))
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Вот разводилово!!!!!!!!
Немного не по теме: покупала через терминал билеты в Особняк Кельха в общей сложности на 3800. Выбрала билеты, деньги засунула, мне автомат пишет "идет печать билета", стою жду.... потом раз - и сообщение о сбое в системе. Сразу позвонила по телефону, указаному на терминале, мужчина спросил где я, назвал какие я билеты бронировала и сказал идти домой))) на след.день билеты привезли, за доставку не взяли.
Это я к тому, что в обычном театральном терминале можно он-лайн посмотреть, что творится, а тут в банкомате такая хрень..... Навариваются на людях!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 02:01
|
|
Ветеран
|
У меня так было, тоже в РС, написала заявление, ничего повторно не платила, спокойно ждала, когда они там разберутся. Первая выписка (или даже перыве две) после этого пришла с пенями за неуплату и непогашенным платежом, где-то через месяц-полтора в очередной выписке все было по нолям, т.е деньги нашли, учли, пени аннулировали.
|
|
Цитировать ·
|