|
|
18.11.2009, 11:08
|
|
Элита
|
Как заставить М делать то, что нужно Ж?)) (словарь)
Как известно, мужична - это голова, а женщина - то место, куда эта голова крепится. Место крепления у каждой головы свое. Эффективность управления головой зависит от того, насколько незаметно, обтекаемо и правильно мужчине намекнуть, что именно женщина от него хочет.
Так вот мой вопрос примерно в этом. Как АККУРАТНО намекнуть мужчине, что нужно что-то менять в консерватории? Речь НЕ О ДЕНЬГАХ, а о быте и внешности.
Мне нравится, когда мужчины следят за собой, ну, например, бреют подмышки, пользуются парфюмом, делают маникюр, принимают душ дважды в день, пользуются дезодорантом, выбирают стильную одежку.
И предположим, мне попадается экземпляр, у которого по этим путнктам "провал", а в целом - материал веьсма неплох. Как вы в таких ситуациях подводите мужчину к необходимым изменениям??? ))))
Извините, если было...))) киньте тогда ссылкой!
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:21
|
|
Космонавт
|
Ооооооо, это не сложно, но нужно обладать терпением. Я переехала к мужу, подтолкнула его к ремонту, к покупке машины, к еще куче всяких мелочей...Капля камень точит. Ласково его так тынц-тынц  , вперемешку с едой и сексом.  Разумеется, мне и самой пришлось немного изменится, не без этого. Только не давите напрямую, все испортите.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ооооооо, это не сложно, но нужно обладать терпением. Я переехала к мужу, подтолкнула его к ремонту, к покупке машины, к еще куче всяких мелочей...Капля камень точит. Ласково его так тынц-тынц  , вперемешку с едой и сексом.  Разумеется, мне и самой пришлось немного изменится, не без этого. Только не давите напрямую, все испортите. 
|
ну да, все точно так...
Начинаю чаще всего издалека, под вкусную еду... Главное, сделать так, чтоб мужчина понял, что это он принимает серьезное решение, а не вы.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ласково его так тынц-тынц  ,
|
 надо запомнить про тынц тынц  )
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
 надо запомнить про тынц тынц  )
|
Не путать с выеданием мозга! 
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Главное, сделать так, чтоб мужчина понял, что это он принимает серьезное решение, а не вы. 
|
Ага, у меня муж сам машину захотел.  После года разговоров и моих "да, дорогой, ты конечно прав".
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ага, у меня муж сам машину захотел.  После года разговоров и моих "да, дорогой, ты конечно прав".
|
хыхы))) в плане машины у нас все нааамного медленее. уже года полтора говорю, что было бы неплохо права получить, да машину купить.. т.к. я уже устала быть единственный водилой в семье. но прогресс очевиден. уже разбирается в знаках и правилах, как-то попросил поводить (правда когда я сразу в тот же момент остановила машина и сказала - за руль, труханул) и периодически приходит и рассказывает кто по чем тачки продает.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от vanilla
.
Мне нравится, когда мужчины следят за собой, ну, например, бреют подмышки, пользуются парфюмом, делают маникюр, принимают душ дважды в день, пользуются дезодорантом, выбирают стильную одежку.
И предположим, мне попадается экземпляр, у которого по этим путнктам "провал", а в целом - материал веьсма неплох. Как вы в таких ситуациях подводите мужчину к необходимым изменениям??? ))))
|
ну например скажите ему что пока все что ниже пупка не побреет - орального секса не будет ..
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
хыхы))) в плане машины у нас все нааамного медленее. уже года полтора говорю, что было бы неплохо права получить, да машину купить.. т.к. я уже устала быть единственный водилой в семье. но прогресс очевиден. уже разбирается в знаках и правилах, как-то попросил поводить (правда когда я сразу в тот же момент остановила машина и сказала - за руль, труханул) и периодически приходит и рассказывает кто по чем тачки продает.
|
Правильным путем идете, товарищ.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:48
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ооооооо, это не сложно, но нужно обладать терпением. Я переехала к мужу, подтолкнула его к ремонту, к покупке машины, к еще куче всяких мелочей...Капля камень точит.
|
Я не понял, а брить подмышки, делать маникюр, принимать душ дважды в день, пользоваться дезодорантом так и не смогли заставить?
|
|
Цитировать ·
|