Я просто мямля. И не знаю, что с этим делать! Вот опять пошла к врачу и оставила кучу денег. Но дела не в деньгах. Дело в отношении.
Есть такой замечательный центр " Альтермед". С самым бюджетным ценником. Прием гинеколога стоит всего 100 рублей. Ясное дело " бесплатный сыр только в мышеловке". Просто центр этот ко мне ближе всего.. Да и с маленьким ребенком не напутешествуешься... взяла я с собой 5000р на всяк случай( мало-ли узи, анализы). Приняла меня врач Экка Ивановна. Ну очень душевная тетенька, дочкой меня называла

. Задала пару вопросов , посадила на кресло. Тут-то разводка и началась. Говорит: "На какую сумму Вы рассчитываете?" . Отвечаю " Вы меня посмотрите, и скажите, что нужно делать. Деньги вопрос не принципиальный". Она" Ну я же не знаю какой у Вас бюджет, у кого-то 1000, у кого-то 10000" . я тут уже смекнула ,сколько скажу, столько болячек и найдет, назвала сумму 3000р. Вообщем, на столько она мазков и набрала. Дальше вообще смех начался
-У вас эрозия. Нужен лазер
-Расскажите мне сколько стоит
на ушко шепчет
-Тут в углу прослушка. Так что вопросов мне не задавайте. Я вам покажу. И учтите я посто так Вас на деньги не расскручива, хотя, конечно, мне процент тоже получить приятно.
Ну и показывает на листочке так 7500, но я мол по другому обзову и будет 5500... Только вот она здесь последнюю неделю работает... Мне так противно стало... Спрашиваю: " А что за анализы Вы взяли, когда результаты будут, чем мне сейчас лечиться"
" Заплатите, вам там потом все скажут и чем лечиться тоже потом"
Вот так консультация у врача. Жалею, что не послала ее....Извините за сумбур.