| |
|
26.10.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
нужен совет про ванную
имеем ванную комнату,в ней собсно,сама ванна.
есть идея-убрать ванну и поставить душевую кабинку.
реально?
и считается ли это перепланировкой?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
А Вы уверенны, что это оптимальное решение? Мои родители убрали ванну и поставили душ кабину, лично мне не понравилось. Кабина ограничивает пространство для мытья - оч неудобно. А перепланировкой это не считается, вроде.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:10
|
|
|
Небожитель
|
Я бы не стала  если очень душа хочеться можно душевую консоль купить

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:27
|
|
|
Элита
|
я бы поставила маленькую(80на80) душевую кабину и мааленькую ванну,или душевую кабину с высоким бортом т.к. ванна все равно нужна хотя бы в тех же хоз. целях! а поставить конечно можно
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:28
|
|
|
Элита
|
мне тут кстати на днях в искрасофте предлагали ванну совмещенную с душевой кабиной- очень здоровскую и удобную- но цена 140 т.р. (это с 50% скидкой на образец!)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
девы!уточняю-ванная в коммуналке.коммуналка-в "корабле".
места катастрофически мало.
мне думаецца,что сама ванна только место съедает.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
девы!уточняю-ванная в коммуналке.коммуналка-в "корабле".
места катастрофически мало.
мне думаецца,что сама ванна только место съедает.
|
Тогда совсем другая ситуация.  А соседи не против ванну убрать ?И если они не против и вам она не сильно нужна то конечно можно поменять.И посмотрите такие душевые где не просто поддон а(не знаю как называеться) как бы поддон -тазик куда воду можно набрать немного см.10-15.ребёнку поплескаться хватит.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
У нас дома вместо ванны стоит душевая кабина - 90 на 90 с глубоким поддоном (50-60 см). Никакого неудобства мы не испытываем, и ребенок плещется и я могу набрать ванну полежать - правда ноги не вырямишь - но все равно расслабиться можно. Так что главное кабину подобрать хорошую.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от agulia
У нас дома вместо ванны стоит душевая кабина - 90 на 90 с глубоким поддоном (50-60 см). Никакого неудобства мы не испытываем, и ребенок плещется и я могу набрать ванну полежать - правда ноги не вырямишь - но все равно расслабиться можно. Так что главное кабину подобрать хорошую.
|
Точно глубокий поддон вот я тормоз

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
девочки, у меня вопрос. тут на сайте одном прочитала:
расстояние кабины до соседних стен и стационарных предметов: таких как раковина, биде, унитаз, стиральная машина и.т.д., не менее 50cм. (кабина собирается и обслуживается с задней стороны).
У вас как? А то мы собрались покупать большую кабину (120х85) и тут такое написано  А у нас она встанет только только- от стенки до стенки почти.
|
|
Цитировать ·
|