Отошлите меня к какой-нибудь фирменной обуви, пожалуйста! Нужны в меру спортивные стильные ботинки на зимнюю питерскую погоду.
Лет 7 носила ботинки Gabor, случайно купленные в каком-то магазине на Невском, обожала их, ноги не мерзли и не промокали. Прошлой осенью купила Geox, относила зиму, а неделю назад в слякоть стала промокать подошва. Купила Экко, первый день было нормально, а потом видимо внутренние швы все сильнее стали наминать сверху стопы повыше пальцев. Не то что долго ходить не могу, а даже ребенка в сад отвести - пытка.
Собственно, два вопроса - что носить? и что делать с этими Экко?
Когда я носила в экспертизу Геоксы, за мной в очереди был парень с Экко, у которого была проблема точь-в-точь как у меня, жаль, что я не знаю, чем закончилась его экспертиза и удалось ли ему вернуть ботинки. Может, здесь кто сталкивался?
Со своей стороны могу поделиться опытом с Геоксом

. Несмотря на то, что ботинки были куплены больше года назад, сегодня я получила в магазине полную их стоимость и потраченные мной 270 р за экспертизу. Магазинами это не афишируется, но по закону мы можем вернуть некачественную обувь (может, не только обувь?) в течение 2-х лет! Прикольно, что из примерно 10 человек, которых мне пришлось наблюдать в экспертизе в течение того часа, пятеро были с Geox, трое с Ecco

. В Геокс я больше не пойду, кроме меня были еще двое с промоканием подошвы, с мужскими ботинками и детскими сапожками. Насчет остальных не знаю.
В общем, что делать?