Медицинский центр 21 век (лечение взрослых) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 15:19   #1
Топинамбур
Хранитель

Медицинский центр 21 век (лечение взрослых)

Очень хочется отзывов.
Чего-то я вляпалась по ДМС в эту клинику, а она мне отчаянно не нравится Пока не могу определить, почему... Но сейчас надо там долечиваться (у них открыт мой больничный, страховая в другое мед.заведение сейчас меня не перебросит )
Конкретно интересует терапевт С.В.Маслов и ЛОР-врач Крюков (это на Марата)
Ну и общие впечатления о клинике интересуют. В инете в основном ругают
Старый 14.10.2009, 17:23   #2
mari_posa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Очень хочется отзывов.
Чего-то я вляпалась по ДМС в эту клинику, а она мне отчаянно не нравится Пока не могу определить, почему... Но сейчас надо там долечиваться (у них открыт мой больничный, страховая в другое мед.заведение сейчас меня не перебросит )
Конкретно интересует терапевт С.В.Маслов и ЛОР-врач Крюков (это на Марата)
Маслов однозначно не понравился: смотрит бегло, сказать особо не дает, отношение невнимательное.
mari_posa is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 10:47   #3
Тихиро
Хранитель

Я была в клинике на Б.Сампсониевском.
Категорически не понравилось.
Обратилась по поводу шишек на ногах. Они внезапно появились и начали болеть как синяки. Хирург посоветовала мазать водкой
В итоге я ездила в воскресенье вечером по скорой, назначили лечение, а потом заведующий терапевтическим отделением посмотрел на назначения: говорит, все ок, продолжайте. У вас узелковая эритема.
Я спросила: что же будет дальше.
Уже 3 недели промучилась, ноги как у слона и боль дикая.
Этот врач, заведующий сказал, если через неделю не пройдет - приедете ко мне, посмеемся вместе, через неделю я лежала в больнице...
Тихиро is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:39   #4
Шладкая Девочка
Мега-элита

Вот и я там с мая,вляпалась-поняла позже. Первый раз попала к Маслову в пятницу,ушла с обеда с работы,он раздел,причем даже сказал бюстгалтер снять, это он так слушал похихикал,мол не помрете,подумаешь температурка и голова болит немного, приходите через 4дня-вот вам таблеточки,сиропчик,жаде больничный не хотел давать Через 4дня еле доползла к ним на Марата к девушке, фамилию не помню,пышненькая такая,вроде ничего врач,она как посмотрела, сразу к ЛОРу, антибиотики назначила, снимки,бронхит поставила. ЛОР мне понравился-Стряпунин, тоже на снимки направил ППН (пазухи носа), сделал процедурки,потом по снимкам поставили гайморит, стала на Кукушки ходить, выписывалась уже на Сикейроса у пожилого мужчины, сказал через неделю сдать анализы, проверить прошло ли все. Сдала, выяснилось что воспаление идет, через несколько дней все по кругу пошло. Сейчас долечили,конечно,но повторно опять у Стряпунина лечилась и у терапевта,молоденькая, не понравилась вообще, опять начала антибиотиками пичкать,потом уже я поняла что у меня кашель от насморка был, тоже мне,врачи,все на снимки гоняли и бронхит ставили
Была у неврологов у двух на Сикейроса. Одна еле живая, сама бледная,еле говорит, пришла говорю нога болит, она нуи че? в общем выпросила массаж, он мне не помог Пошла к Егоровой-невролог,сразу на МРТ, уколы, нашли протрузии, вот хожу к мануалу но уже не к ним Ну и к ортопеду ходила,мужчина,вроде только на Сампсониевском принимает, назначил стельки(дал телефон фирмы)сказал что одна нога короче другой на 1см. мол если не купите стельки-будет плоскостопие развиваться. Проконсультировалась у мануала своего-говорит развод на деньги,он % имеет от продаж и вообще ноги впоряддке, мол не оттого что нога одна короче у вас таз кривой,а оттого что позвоночник кривой, вот и таз кривой и кажется что ноги разной длины, выровняю позвоночник и таз на место встанет,не надо ничего покупать
В общем, сделала для себя выводы: к Маслову ни ногой. Из неврологов ничего так Егорова, ЛОР -Стряпунин, нуи они сами зав.своего на Марата хвалят,была у него только на процедуре, впечатления особо не создал
Ну а вообще по рассказу можете судить сами-может к кому и строго отнеслась из врачей и высказала фи,может Вам больше повезет
Шладкая Девочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 15:03   #5
Топинамбур
Хранитель

Не, мне уже не повезло
Была позавчера в Адмиралтейских верфях у своего любимого терапевта. Пошла уже платно, т.к. мочи ждать у моря погоды не было. Две недели на больничном, а толку - ноль.
Результат: изначально неправильная тактика лечения. У меня какой-то мерзкий вирус, и начинать надо было с противовирусных. А мне назначили антибиотики. Ну и чего? Пропила курс, эффекта никакого
Сейчас пить противовирусные уже бесполезняк: больше 2 недель с начала болезни. Надо ждать, пока само рассосется. Ну и аллергические отеки снимать (их в 21 веке тоже просмотрели ), и симптоматическое лечение продолжать...
Топинамбур is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 20:18   #6
lizetta81
Активный участник

как и в любой клинике, в 21 веке есть хорошие врачи, и так себе. Из хороших (кто очень помог лично мне)- лор Гофман, маммолог Соколова, гинеколог Галянская.
lizetta81 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 20:19   #7
lizetta81
Активный участник

точнее , Галяткина, а не Галянская
lizetta81 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:13
ответ для Топинамбур , на сообщение « Не, мне уже не повезло :( Была... »
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Не, мне уже не повезло
Была позавчера в Адмиралтейских верфях у своего любимого терапевта. Пошла уже платно, т.к. мочи ждать у моря погоды не было. Две недели на больничном, а толку - ноль.
Результат: изначально неправильная тактика лечения. У меня какой-то мерзкий вирус, и начинать надо было с противовирусных. А мне назначили антибиотики. Ну и чего? Пропила курс, эффекта никакого
Сейчас пить противовирусные уже бесполезняк: больше 2 недель с начала болезни. Надо ждать, пока само рассосется. Ну и аллергические отеки снимать (их в 21 веке тоже просмотрели ), и симптоматическое лечение продолжать...
А в Адмиралтейских верфх хорошие врачи? к меня они в страховке вроде тоже были. Я то тоже в итоге платно хожу к мануалу в другое место.
Шладкая Девочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:18   #9
еm14
Участник

Цитата:
Гинеколог тут консультировал на ЛВ - откровенно слабый. Эндокринологи тоже. Про других не скажу, но общий фон чисто поверхностно - не ахти.
еm14 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 16:05
ответ для еm14 , на сообщение « Гинеколог тут консультировал на ЛВ -... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
А в Адмиралтейских верфх хорошие врачи? к меня они в страховке вроде тоже были. Я то тоже в итоге платно хожу к мануалу в другое место.
Мне нравятся. Во всяком случае, все назначения у них попадали в точку, не скупятся на обследованиях (надо - значит сделаем), мне безумно нравится "тамошний" терапевт Богданова Тамара Ивановна - вытягивала меня из разных неприятностей без особо ядерных мед.препаратов.
Цитата:
Сообщение от lizetta81 Посмотреть сообщение
как и в любой клинике, в 21 веке есть хорошие врачи, и так себе. Из хороших (кто очень помог лично мне)- лор Гофман, маммолог Соколова, гинеколог Галянская.
Ну это везде так, только где-то больше приличных, где-то наоборот

Цитата:
Сообщение от еm14 Посмотреть сообщение
Гинеколог тут консультировал на ЛВ - откровенно слабый. Эндокринологи тоже. Про других не скажу, но общий фон чисто поверхностно - не ахти.
Вот у меня создалось такое же ощущение... Про общий фон

Добавить сообщение