примадофилюс детский - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 13:06   #1
Banifati4
Элита

примадофилюс детский

Девочки, у нас атопич дерматит, стафилококк (пролечили второй раз сейчас), и вот назначили после бактериофага пить примадофилюс детский, я заметила, что у ребенка стал очень едкий стул, жидкий как водичка, нам разъело всю попку, буквально за 2 дня, но при всем этом корочки по телу вроде сглажены (но сглаживаться они стали еще при бактериофаге стафилококковом). Кто принимал этот препарат? такое возможно, или надо отменять?
Старый 06.10.2009, 14:14
ответ для Banifati4 , на сообщение « примадофилюс детский »
Chabeli
Старожил

Мы принимали 2 недели вместо прописанного месяца. Стул стал жиже и сильно зеленый на нем, и пахнуть стал резко при том что мы на чистом ГВ. Педиатр сначала не поверила - типа такой хороший препарат. Но как отменили - все стало намного лучше. Видимо он не всем подходит, хотя педиатры почему-то его хвалят.
Старый 06.10.2009, 19:52
Banifati4
Элита

да, запах у нас тоже изменился, и мочи и каков...не удивительно, что разъело попку=((( мда...а я так надеюсь на этот препарат, потому что у нас аллергия на белок коровьего молока и на все бифидумбактрены, хилаки, линексы и прочее нас сыпало жуть как=(( как мне сказали врачи, на примадофилус точно реакции не будет, а что же тогда пить спрашивается...анализ на дисбак показал, что лактобакетрий ну ооочень мало
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:13
Cool
Старожил

мы пили только полторы недели потому что запоры начались от него и запах тоже более каловый стал... врачи сказали что от него запоры бывают...
Cool is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:15
Оксанко
Мега-элита

Прописанный примадофилус заменила на йогулакт (по экономическим соображениям) и никаких проблем с пищеварением у ребенка.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:17
Banifati4
Элита

у нас были запоры наоборот, начали лечиться бактериофагом стафилококковым, стул наладился...а примадофилус мы пьем 3й день...
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 21:16
виолеттка
Ветеран

у меня так и стоит в холодильнике полная банка,я оттуда давала всего пол чайной ложки когда ребёнку было 2 месяца,нам назначила инфекционист(тоже лечили стафилококк) и как дала так через час у малышки болел живот так как никогда в жизни- орала на протяжении 5 часов непереставая,такого своего ребёнка я никогда не видела! Больше я его давать не пробовала,если кому надо-могу продать за полцены...) Видимо он не всем подходит,хотя я знаю людей которые его хвалят

виолеттка is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 21:39
bretelka
Активный участник

Тоже давала примадофилус в 2 мес. В анализе было мало лакто и бифидобактерий, а еще запор. Запор стал хуже, да и давать его как то проблематично, бросили мы его пить.
bretelka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 22:13
ответ для bretelka , на сообщение « Тоже давала примадофилус в 2 мес. В... »
tattimen
Ветеран

мы пропили курс и даже больше. понравилось.видимо нам подошел. я даже сама его пила.
tattimen is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 22:18
ответ для tattimen , на сообщение « мы пропили курс и даже больше.... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
да, запах у нас тоже изменился, и мочи и каков...не удивительно, что разъело попку=((( мда...а я так надеюсь на этот препарат, потому что у нас аллергия на белок коровьего молока и на все бифидумбактрены, хилаки, линексы и прочее нас сыпало жуть как=(( как мне сказали врачи, на примадофилус точно реакции не будет, а что же тогда пить спрашивается...анализ на дисбак показал, что лактобакетрий ну ооочень мало
попробуйте флорин-форте на активированном угле. он без молока.нам он очень помог. про этот препарат у нас почему-то не многие знают, а в Москве он признан одним из лучших. продается в первой помощи и озерках. по теме мордофилус 5 лет назад с дочкой оооочень помогал. сейчас в нем разочаровалась

Добавить сообщение