|
|
10.11.2009, 03:29
|
|
Участник
|
Напали и украли сумку! Будьте осторожны!!!
Дорогие форумчане! Будьте осторожней, на меня сегодня напали 2 ублюдка и украли 2 сумки, дамскую и спортивную. Произошло все на пересечении Бухарестской ул. и ул. Олеко Дундича, около автобусной остановки напротив Пятерочки. Я ехала на машине из спорт зала домой, мест около дома не было, я там покрутилась и в итоге припарковалась около Пятерочки, перешла спокойно дорогу и шла домой, времени было где-то 9 вечера, навстречу мне шли 2 мужика, один нереально высокий и крупный славянской внешности, а второй невысокий, ниже меня ( мой рост 170 см + каблуки) черный с узкими глазами и волосы до середины шеи, т.е. не короткая стрижка. Так вот как только они со мной поровнялись, схватили меня с разных сторон, и тот, который мелкий начал тянуть за ремни сумок, я стала орать как ненормальная, и тянуть сумки на себя, короче решила с ними бороться  в итоге мелкий достал нож и стал мне угрожать, но я все равно сумки из рук не выпускала, он перерезал ремни и выдернул их у меня, около остановки на Олеко Дундича была припаркована их машина с водителем, в машине открыты задние двери, марку я запомнила - Ауди А3, а номеров сзади не было  они оба прыгнули в машину и уехали. Да, когда я орала подбежал парнишка в бежевом пуховике мне на помощь, спасибо ему, но было уже поздно, мелкий уже на тот момент выдрал сумки и побежал к машине, парнишка стал хватать длинного, но тот вырвался и побежал к машине, в итоге они уехали по олеко дундича в строну малой карпатской, когда они уезжали подбежал еще паренек на помощь, но увы и ах, сумки мои уехали с этими ублюдками!!! Слава Богу, я жива и невредима!!! Телефон и ключи от машины были в карманах, чему я несказанно рада! В сумке был кошелек, в нем 3000 руб и 3 банковски карты, одна из них детская. Документы на машину, паспорт и очки картье за 20000 руб, их жалко больше всего, ну и сумка сама не дешевая! А еще в спортивной сумке была форма спортивная, купальник, тоже все денег стоит. Так вот через 10 минут мне позвонили из службы безопасности банка и сказали, что эти дауны пытались снять наличку с карты в 2-х банкоматах, назвали каких, вообщем все карты заблокированы! Провела 3 часа в милиции! Резюме - будьте осторожнее, может мой рассказ кому-то поможет избежать нападения этих тварей!!! УРОДЫ!!!!!
|
10.11.2009, 03:34
|
|
Элита
|
Ужас какой! Главное, с Вами все в порядке!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 03:37
|
|
Элита
|
Кошмар! Хорошо одно, что вы целы!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Это точно, муж меня вообще отругал, что я сопротивлялась! Говорит, что надо было просто отдать и предупредить их, что им пришел конец  ) и спокойно идти домой
|
|
|
Наш человек
|
слава Богу что не покалечили!!! Автор, держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 03:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Horoshunchik
Это точно, муж меня вообще отругал, что я сопротивлялась! Говорит, что надо было просто отдать и предупредить их, что им пришел конец  ) и спокойно идти домой 
|
Да, сопротивляться большой риск! Все равно им гадам, все награбленное поперек горла встанет когда-нибудь!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 03:41
|
|
Наш человек
|
Какой кошмар!!! Да, сопротивлялись вы зря, так что вам еще повезло, что так отделались. Представляю какой у вас шок!
Кстати, тут в ОВО был недавно топик как про девушку напали вроде двое в подъезде, муж форумчанки вовремя на помощь пришел  Если ничего не путаю то тоже речь шла про Бухарестскую
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 03:41
|
|
Давно я здесь
|
Cамое главное, что Вы живы и здоровы!!!! А эти выродки будут наказаны свыше......
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 03:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лесми
Да, сопротивляться большой риск! Все равно им гадам, все награбленное поперек горла встанет когда-нибудь!
|
Да, пусть наденут мой мокрый розовый купальник, мои беленькие кросовочки, очки и удавятся ремнем от сумки. А на 3000 рублей пусть купят мороженного и жвачки!
|
10.11.2009, 03:48
|
|
Участник
|
Купчино вообще криминальный райончик, наркоманов полно, да и улиц много темных, ну уж я не думала, что в 9 вечера на меня могут напасть. Хотя конечно и средь белого дня могут ограбить! Мне не жалко вещей, просто обидно, что нападают на беззащитных людей: молодых девушек, женщин, пенсионеров!!!
|