ЖК №17 на Орджоникидзе. Как встать на учет? Несколько вопросов. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 21:32   #1
Shocolate_
Участник

ЖК №17 на Орджоникидзе. Как встать на учет? Несколько вопросов.

Девочки, подскажите, кто там наблюдается... Какая система вставания на учет в этой ЖК? Просто каждая ЖК у нас - отдельное государство (уже сталкивалась - была неприятно удивленна, но это в другой ЖК было дело)... А то по телефону могут одно сказать, а на деле - не попадешь...

1.Какая система записи на 1-й прием врача? Надо записываться заранее или день в день, или вообще в порядке живой очереди? Чувствую, скоро все равно надо будет становиться - никуда не денешься.

2.И еще вопрос. Насколько реально там выбрать врача по своему усмотрению (не по участку). Кто сталкивался? Какова процедура?

3.Может, еще кто-то проконсультирует: если у меня есть заведенная карта в другой ЖК - надо ли как-то переводиться? Или просто приходить и все с чистого листа?

Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Shocolate_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:46   #2
Роза без шипов
Хранитель

Смотря ко врачу какого участка Вы прикреплены. Это я о записи и об очередях.

Выбрать врача можно. Подойдите на прием к заведующей- абсолютно адекватная и душевная женщина. Не все врачи соглашаются на это, но сделать это вполне реально, особенно если перевести полис.

Если есть карта с другого участка, приходите с ней. Вам просто сделают пометку.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:47   #3
Li_sa
Элита

можно было воспользоваться поиском
тут ответы на все Ваши вопросы

Li_sa is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 01:23   #4
Alessandra
Мега-элита

Девочки, подскажите, кто там наблюдается... Какая система вставания на учет в этой ЖК? Просто каждая ЖК у нас - отдельное государство (уже сталкивалась - была неприятно удивленна, но это в другой ЖК было дело)... А то по телефону могут одно сказать, а на деле - не попадешь...

1.Какая система записи на 1-й прием врача? Надо записываться заранее или день в день, или вообще в порядке живой очереди? Чувствую, скоро все равно надо будет становиться - никуда не денешься.

позвонить в регистратуру и спросить, там тетя оч хорошая, все объясняет. если вы с их района, в регистратуре идете вам заводят карту и к врачу, если с другого - лучше зайти к Стожаровой (зав. ж\к) и поговорить с ней (я так делала)

2.И еще вопрос. Насколько реально там выбрать врача по своему усмотрению (не по участку). Кто сталкивался? Какова процедура?

я ходила к Стожаровой со списком врачей к кому хочу (были в фаворитах Тищенко и Гвоздева), в тот день работала Тищенко, меня к ней отвели.

3.Может, еще кто-то проконсультирует: если у меня есть заведенная карта в другой ЖК - надо ли как-то переводиться? Или просто приходить и все с чистого листа?

вроде надо завяление в новой ж\к чтобы вам заведующая подписала и в старой чтобы вас сняли с учета отдали карту, а в неовой поставили и эту карту (большая такая) забрали

удачи вам

Alessandra is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 15:03
ответ для Li_sa , на сообщение « можно было воспользоваться поиском ;) ... »
Shocolate_
Участник

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
можно было воспользоваться поиском
тут ответы на все Ваши вопросы
Спасибо большое!!! Помню, что была темка, но поиск вчера мне ничего не выдал (или временно не работал)... Вообщем, теперь нашла, благодаря вам!
Всем спасибо за ответы!
Shocolate_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение