бюджетный отдых на море в июне 2010г. с детьми - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 01:43   #1
СтреКозочка
Элита

бюджетный отдых на море в июне 2010г. с детьми

Здравствуйте!
Задумывался ли кто-нибудь уже об отпуске на июнь 2010 г.???
Меня интересует семейный отдых с детьми 2 и 10 лет.... Мы на наш юг в осознанном возрасте поедем в первый раз. Вот как бывает...
Если уже создан где-нибудь такой топик- направьте пожалуйста
Я голову сломала- выбор большой и при этом есть масса вопросов- вообщем запуталась.
Где в это время теплее море? Чистое море и пляж! Есть ли такие места вообще? Стоит ли заранее бронировать отель, дом, комнаты или прямо на вокзале решить этот вопрос?
Может есть люди, которые организуют или предоставляют жилье- но только проверенные варианты!
Еда! Ох как важна для нашей семьи - готовит хозяйка, местные кафе или самим лучше ???
Где посмотреть фтографии- отчеты полностью отеля\комнат, территории и достопримечательности? Может в контакте есть группы? Ничего тольком найти не могу.Всем большое спасибо, кто поможет мне разобраться в этом дремучем лесу или мне дремучей
СтреКозочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 11:54   #2
Александр_С
Старожил

Лучше наверное поехать отдыхать на цивилизованные курорты с чистым морем и проживанием в отеля, нежели отдыхать на нашем юге.
По отзывам с ценами на отдых - отдых на нашем юге зачастую дороже отдыха в Турции, Балгарии и т.д
Александр_С is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:04   #3
feika
Наш человек

я уже все запланировала. едем на 3 недели в черногорию -- снимаем отличную 2к вартиру, готовим сами, были там в этом году -- все очень понравилось, но я никуда не съездила -- дети маленькие, на мужа не оставить. в след году -- обязательно поезжу по стране и окресностям

feika is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 16:49
ответ для feika , на сообщение « я уже все запланировала. едем на 3... »
vlada-mira
Гость

Поделитесь поподробнее - как подобрать место, как снять квартиру - все через интернет ? через агенство ? как прошел этот отдых ? что там за море, пляж...сколько денег надо ?
vlada-mira is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 17:19   #5
SVictor
Участник

Ездили этим летом в Украину: Херсонская обл. Арабатская стрелка. Пос. Счастливцево. Мини-пансионат «Сан-Марино». Получилось вполне бюджетно. Вот отзыв: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1664189
Старый 03.11.2009, 18:41   #6
СтреКозочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Лучше наверное поехать отдыхать на цивилизованные курорты с чистым морем и проживанием в отеля, нежели отдыхать на нашем юге.
По отзывам с ценами на отдых - отдых на нашем юге зачастую дороже отдыха в Турции, Балгарии и т.д
вот я про тоже толкую мужу, а он заладил " только на наш юг!".
У меня загранпаспорт уже просрочен......Жаль, что теперь нельзя все оформить через агенство как раньше А то может и убедила бы его

где-то была ссылка по нашим курортам на помощь в поиске жилья (бронирование) с описанием отдыха, не могу найти. Может кто подскажет?
Так в июне тепло на нашем море или раз на раз не приходится?
Мои знакомые все рекомендуют Турцию- только отели с сервисом 5 звезд, Болгарию считают не совсем комфортабельной...сама не была, не могу судить.
Для меня важна зелень, все удобства и питание. Естествено, чистый пляж и теплое море. Наверное, слишком придирчива, но если моим отдых не понравится, то больше я их не вытащу никуда. Обожают свою дачу, сосновый лес, реку и велосипеды! Не спорю, но хочется же и разнообразия..... А в Крыму вообще климат супер и на подходит...вот бы еще подходящее хотя бы там найти...
СтреКозочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 19:56   #7
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СтреКозочка Посмотреть сообщение
вот я про тоже толкую мужу, а он заладил " только на наш юг!".
У меня загранпаспорт уже просрочен......Жаль, что теперь нельзя все оформить через агенство как раньше А то может и убедила бы его

...
немного не поняла. а почему нельзя оформить паспорт через Единый Центр оформления документов? там можно и по срочке за 10 дней сделать.. хотя до июня ой сколько времени!

по теме -я с ребенком отдыхала в Джемете (Анапа), знакомая в Витязево (Анапа).. я и подруга крайне недовольны отдыхом, а денег ушло......в Сочи - камни ..не очень удобно для ребенка, ну и цены...
Знакомые отдыхали в Феодосии - дешево и сердито...но их удобства не волновали.
Насчет погоды - в июне будет прохладно ..море примерно 20 град. в лучшем раскладе ( по прошлым годам было холоднее)
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 19:59   #8
Тагиева Лена
Наш человек

Буду искать бюджетную Турцию на 3 недели с конца мая до середины июня. Или на 2 недели в Грецию.
Тагиева Лена is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 22:50   #9
Katusha-vrach
Ветеран

собираемся с ребенком в калининградскую область,купаться ребенку еще рано,а погода самое то.не сильно жарко.за границу еще боюсь,хочется, чтоб детские врачи были рядом.
Katusha-vrach is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:05   #10
feika
Наш человек

мы тоже в прошлом году были в отеле на кипре -- все переплевались, хотя вроде и отель выбирали по отзывам. в этом году я все сделала сама, муж первый день чуть меня там не загрыз, а потом как-то все устаканилось и теперь сказал "будем отдыхать только так -- больше никаких турфирм и отелей". я не скажу, что отдых получился очень бюджетным, но то, что дешевле того же самого в турфирме раза в 1,5 точно

feika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение