А где купить приличный пух? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 22:28   #1
МамаЛизхен
Старожил

А где купить приличный пух?

Я что-то не совесм поняла может, но убив воскресение в Меге так и не нашла ничего приличного, задача была проста - нужен пуховик, лучше с мехом и женственный, приталенный например, скоро на работу выходить а у меня коллекция лыжных костюмов и спортивных пухарей для прогулок, на девушках то я вижу то что мне нра, а в магазинах нет, может я мест не знаю? Но ситуация с брендовыми магазами меня не устроила, ни Зара, ни Веромода, да почти все разочаровали, да и цена, сколько должен стоить приличный пух? 10 000 ? по мне так дорого, ну 5, ну 6 , ну не 20 000 же ............((((((((((((

Если есть алреса, пароли я явки, буду признательна, а нравиться мне что-то типо такого..........

Это кстати пихора фирмы ТО...ТО, стоит 9 тыщ с копейками, так написано на сайте, так это пихора, по идее там мех должен быть внутри + утеплитель, но сама в живую не видела, так что может это развод и цена другая и т.д., но на сайте ТО....ТО она заявлена.
Изображения
Тип файла: jpg пихора.jpg (40.6 Кб, 440 просмотров)
Старый 11.11.2009, 00:49
ответ для МамаЛизхен , на сообщение « А где купить приличный пух? »
Rosaliak
Элита

Да, с пухами в городе беда. В прошлом году искала, дело кончилось покупкой дубленки. Теперь вот опять в поиске. Тут на форуме Йотсен (кажется так пишется) упоминали, вроде даже ОЗ есть. Планирую посмотреть его в магазах в городе
Rosaliak is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 01:11
kapriza
Активный участник

Были неплохие пуховики в континенте на Стачек. В отделе джинсовом на 2 этаже. Пуховики питерские. Около 7-9 тыс.
На апражке можно посмотреть...
kapriza is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 02:00
Nastin
Мега-элита

Тут купила http://www.balticbridge.com/collecti...yw_winter.html даже закупка была. Но за 10 тыс у них только 2 моельки, останьные дороже...
Nastin is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 03:45
kosha85
Наш человек

я купила себе пуховик в Остин, (в гранд -каньоне) за 4990(зайдите на сайт , посмотрите), но он такой полуспортивненький, не гламурный, то есть наверное с каблучками не очень будет смотреться, я его с унтиками ношу. он с пояском достаточно широким , мех , капюшон все отстегивается. сегодня гуляла в нем, так он еще и водоотталкивающий..если зайдете на сайт, то он сразу на главной странице, молочного цвета.
kosha85 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:47
Mjafff
Старожил

в том году покупала в Саваже пуховик, коротенький правда, с отделкой меховой, 3,5 т.р.
А сестренка удилненный недавно в купеческом дворе за 6,5. Симпатичный
Mjafff is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:51
Ленивая жадина
Элита

в саваже можно, но цены на длинные 7 примерно. можно в их дисконте посмотреть, там дешевле.
Ленивая жадина is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 13:57
Marfuliya
Частый гость

Покупала пуховик в Саваж в прошлом году за 5000. С поясом, с натуральным мехом на капюшоне, с юбкой хорошо смотриться.Качество хорошее
Marfuliya is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 14:20
ответ для Rosaliak , на сообщение « Да, с пухами в городе беда. В прошлом... »
Алиса в стране чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Rosaliak Посмотреть сообщение
Да, с пухами в городе беда. В прошлом году искала, дело кончилось покупкой дубленки. Теперь вот опять в поиске. Тут на форуме Йотсен (кажется так пишется) упоминали, вроде даже ОЗ есть. Планирую посмотреть его в магазах в городе
+1000000 за Иотсен,у меня есть с прошлогоднеи закупки-лучшее приобретение из верхнего после норки,но ценник у него,дизаинерская линия 20-25 тыр,обычная(спортивные модели)подешевле.Автор,много в ОЗ разных пухов было,поищите в закупках...
Алиса в стране чудес is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:42
natus
Наш человек

На Академке в Альянсе хорошо с пухами, есть выбор и мужских и женских. Цена менее 10тр. Но это последний привоз, больше не будет.
А пихорой из ТОТО я была очень недовольна. У меня она была с отстегиваюшейся подкладкой: подкладку отстегивать очень неудобно, мех лезет, отстегивается, без подкладки формы у нее нет никакой, в швах быстро стерлась краска. Может, правда, не все они такие.
natus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение