|
|
16.11.2009, 23:57
|
|
Элита
|
Персона LAB
хочу узнать отзывы, цены (на сайте нет)
кто-нибудь что-нибудь там делал и понравилось ли?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
была пару лет назад назад у топ-стилиста в салоне на Невском (стрижка и колорирование). Стрижка требовалась простая - волосы ниже плеч (длину нужно было убрать на пару сэмэ буквально), ровный срез без каскадов и филеровок+густая челка. Колорирование было предварительно показано мастеру на фотографии - окраска была сложная,основной цвет - темный шоколад. На челке два цвета темный шоколад у корней, плавно переходящий в огненно-рыжий на кончиках.
Что я получила...
Каре длиной до плеч (от моей изначальной длины было убрано сантиметров 20), короткая челка, не доходящая даже до середины лба.
Окраска - мелирование, где основной цвет был коричневый с рыжиной, а пряди медно-рыжего цвета.
Стоимость удовольствия почти 10 000 рублей. (около 3000 - стрижка, все остальное окраска)
Судя по списку персонала на сайте - эта девушка больше там не работает (по крайней мере в списке топ-стилистов этого человека нет)
Вообщем, как Вы поняли, - не понравилось. Парихмахершу хотелось прибить....
Волосы отросли давно, да цвет жуткий я через пару месяцев убрала, но в енту цирюльню больше ни ногой.
Цены, кстати, на сайте есть.
http://www.persona.ru/about/salons/i...skii-pr-t-20/#
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
была пару лет назад назад у топ-стилиста в салоне на Невском (стрижка и колорирование). Стрижка требовалась простая - волосы ниже плеч (длину нужно было убрать на пару сэмэ буквально), ровный срез без каскадов и филеровок+густая челка. Колорирование было предварительно показано мастеру на фотографии - окраска была сложная,основной цвет - темный шоколад. На челке два цвета темный шоколад у корней, плавно переходящий в огненно-рыжий на кончиках.
Что я получила...
Каре длиной до плеч (от моей изначальной длины было убрано сантиметров 20), короткая челка, не доходящая даже до середины лба.
Окраска - мелирование, где основной цвет был коричневый с рыжиной, а пряди медно-рыжего цвета.
Стоимость удовольствия почти 10 000 рублей. (около 3000 - стрижка, все остальное окраска)
Судя по списку персонала на сайте - эта девушка больше там не работает (по крайней мере в списке топ-стилистов этого человека нет)
Вообщем, как Вы поняли, - не понравилось. Парихмахершу хотелось прибить....
Волосы отросли давно, да цвет жуткий я через пару месяцев убрала, но в енту цирюльню больше ни ногой.
Цены, кстати, на сайте есть.
http://www.persona.ru/about/salons/i...skii-pr-t-20/#
|
ахаха=)) обалдеть  и цена сего удовольствия просто бесподобная...
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Они сейчас еще цены подняли. И теперь за те деньги, которые берет там за стрижку обычный мастер, я стригусь в другом салоне в вип-зале у топ-стилиста.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
Они сейчас еще цены подняли. И теперь за те деньги, которые берет там за стрижку обычный мастер, я стригусь в другом салоне в вип-зале у топ-стилиста.
|
Название салона в студию, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Виктория-VIP. Если надо к топ-стилисту, но на ул. Восстания. А на Некрасова к мастеру ходила пару раз
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:30
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
|
спасибо, почитала, в основном отрицательные  короче, стригут как в совдеповской парикмахерской с претензией на крутой салон
Цитировать ·
|