|
|
18.11.2009, 12:42
|
|
Элита
|
Мамочки!!ОЧЕНЬ нужен ваш совет по поводу смеси!!!!!!
Всем доброго время суток!!  У меня такой вопрос к вам:у брата родилась дочечка недоношенная,8-мимесячная.Родилась с маленьким весом 2550,44 см,с несформировавшейся пищеварительной системой.Как и многие детки мучилась с животиком,но главная проблема была и ЕСТЬ сейчас-СРЫГИВАНИЕ,частое и обильное.Их врач подсадила на смесь Нутрилон Антирефлюкс и Нутрилон Комфорт.От Нутрилона Комфорт она постоянно срыгивала,а Антирефлюкс у неё шёл хорошо.Сейчас ей почти 4 месяца(будет 1 декабря),они до сих пор едят Антирефлюкс.Можно так долго есть её?Это же лечебная смесь или ничего страшного?Так как,к ним пришла врачиха на прошлой неделе,назначила смесь "Семпер",от неё она перестала набирать вес и опять начила срыгивать.А от Антирефлюкса она вообще не срыгивает и хорошо прибавляет в весе.Они опять в замешательстве "ЧЕМ кормить ребёнка?"Опять перешли на Антирефлюкс.До какого времени его можно есть?Может,ей уже начинать кашки вводить с 4 месяцев?Для набора веса и чтоб меньше срыгивала?У кого ребёнок постоянно срыгивал,подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!ЧЕМ кормить ребёна?Столько всего написала,простите,если сумбурно..
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:09
|
|
Элита
|
Ни у кого так не было??????????????????Подскажите,кто-нибудь!!
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
ну просто страшно Вам совет давать, если честно. Я бы по таким вопросам, только с врачом разговаривала
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
Лечебная смесь - это хорошо, ее можно есть столько, сколько понадобится. Тем более, что ребенку лучше от нее, нет срыгиваний. Не надо скакать со смеси на смесь, это чревато не очень хорошими последствиями для жкт ребенка. Каждая смесь индивидуальна по составу и к каждой ребенку надо заново привыкать и приспосабливаться. Ест антирефлюкс и хорошо.
Смесь сейчас - основная ребенкина еда. Торопиться с вводом кашек не стоит без консультации с педиатром. Хотя у нас тоже были проблемы с набором веса и в 4 месяца мы начали вводить кашки молочные. Первое время, месяцев до 5-6 ели их по 2 раза в день.вес набрали быстро  но, повторюсь, смесь на данный момент - основная еда ребенка, прикормы - это прикормы.
пс. пусть поговорят с врачом на эту тему
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetkin151@**********
Всем доброго время суток!!  У меня такой вопрос к вам:у брата родилась дочечка недоношенная,8-мимесячная.Родилась с маленьким весом 2550,44 см,с несформировавшейся пищеварительной системой.Как и многие детки мучилась с животиком,но главная проблема была и ЕСТЬ сейчас-СРЫГИВАНИЕ,частое и обильное.Их врач подсадила на смесь Нутрилон Антирефлюкс и Нутрилон Комфорт.От Нутрилона Комфорт она постоянно срыгивала,а Антирефлюкс у неё шёл хорошо.Сейчас ей почти 4 месяца(будет 1 декабря),они до сих пор едят Антирефлюкс.Можно так долго есть её?Это же лечебная смесь или ничего страшного?Так как,к ним пришла врачиха на прошлой неделе,назначила смесь "Семпер",от неё она перестала набирать вес и опять начила срыгивать.А от Антирефлюкса она вообще не срыгивает и хорошо прибавляет в весе.Они опять в замешательстве "ЧЕМ кормить ребёнка?"Опять перешли на Антирефлюкс.До какого времени его можно есть?Может,ей уже начинать кашки вводить с 4 месяцев?Для набора веса и чтоб меньше срыгивала?У кого ребёнок постоянно срыгивал,подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!ЧЕМ кормить ребёна?Столько всего написала,простите,если сумбурно.. 
|
А у педиатра спросить нельзя???
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:31
|
|
Элита
|
Так вот именно,что ВРАЧ сама плечами пожимает!!!!Назначила "СЕМПЕР".от которого ребёнку ПЛОХО!!Вторая врачиха пришла,сказала:"Только НАН кушать!"Кого слушать???Я,если честно,вообще этим врачам через раз доверяю.Раньше,до рождения своих деток,доверяла медицине на все 100,когда родила и 500 раз обожглась на врачах,принимаю решения сама.Со вторым ребёнком убедилась окончательно,что СКОЛЬКО врачей-СТОЛЬКО и мнений!!КОГО слушать-НЕИЗВЕСТНО!!!Поэтому сюда и обратилась.
Я сама родила двоих и кормила их по своей интуиции,проблем,т.т.т.,не было,а разные врачи давали мне абсолютно разные и противоречивые друг для друга советы.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от palundra
|
Если б было можно,я б не обратилась сюда за советами.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetkin151@**********
Так вот именно,что ВРАЧ сама плечами пожимает!!!!Назначила "СЕМПЕР".от которого ребёнку ПЛОХО!!Вторая врачиха пришла,сказала:"Только НАН кушать!"Кого слушать???Я,если честно,вообще этим врачам через раз доверяю.Раньше,до рождения своих деток,доверяла медицине на все 100,когда родила и 500 раз обожглась на врачах,принимаю решения сама.Со вторым ребёнком убедилась окончательно,что СКОЛЬКО врачей-СТОЛЬКО и мнений!!КОГО слушать-НЕИЗВЕСТНО!!!Поэтому сюда и обратилась.
Я сама родила двоих и кормила их по своей интуиции,проблем,т.т.т.,не было,а разные врачи давали мне абсолютно разные и противоречивые друг для друга советы.
|
господи, сходите к другому врачу. Что значит пожимает плечами... Ну тут простите недоношенный ребенок, который кушал смесь специальную. Какая еще интуиция... А если естьинтуиция, найди подтверждение хоть у одного врача.
|
18.11.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
|
+1
|
18.11.2009, 13:36
|
|
Участник
|
по вопросу питания лучше всего конечно с врачом, особенно если кашки вводить. у меня малыш ест фрисолак, он часто срыгивает, нам назначили лечебную смесь -фрисовом, но врач сказала ему давать сначала фрисовом грамм 30, а потом обычную, т.к. лечебной много нельзя. но если она у вас ее 4 мес. ест, наверное можно, может у разных фирм разные свойства...
|
|
Цитировать ·
|