Чем занять детку 10 лет в карантин?!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 14:49   #1
ООлюшка
Элита

Чем занять детку 10 лет в карантин?!!

Только я дождалась окончания каникул, а потом сачкования дочки с больным горлом дома, случилось страшное...карантин по гриппу на неделю.
Прошу одолжить диски, кассеты с фильмами, мультфильмами для души и ума. Хочется, чтобы это время прошло с пользой, как будем наверстывать учебу не знаю (целый день надо потратить, чтобы уговорить позаниматься). Но пусть не учеба, а фильмы например.
В разных топиках писали кто, что полезного и доброго (из нашего детства) деткам давал посмотреть...
Хелп! Я дома с ней, диски не испортим и обязательно вернем!
И еще до кучи... Если есть журналы с детской модой, хочу сшить что-то нарядное, не придумать. Тоже на время. Мы можем предложить какие-нибудь книги, выбор есть. Еще отличные фильмы Планета земля.

Пишу именно в нашем разделе потому, что здесь понятна специфика нашего небольшого багажа и т.д. и как я понимаю, многие родители специально подбирают для деток то, что было упущено.

Последний раз редактировалось ООлюшка; 17.11.2009 в 14:57. Причина: исправление
ООлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:03
ответ для ООлюшка , на сообщение « Чем занять детку 10 лет в карантин?!! »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

У нас тоже карантин.(правда,не в нашей школе,а в другой,но мы в их здании и нас тоже закрыли)
Мы гуляем до отупения.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:37
Olgaa_M
Частый гость

На сайте торрента можно скачать много позновательно-интересного.
Olgaa_M is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 18:09
Guzell
Ветеран

полезного и доброго=) Помотрите вместе Белого Бима с комментариями, если нужны - очень воспитательно..но у меня нервы не выдерживают.
Guzell is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 23:18   #5
izum
Элита

Нас тоже порадовали карантином. Только я втиши хотела заняться пошивом костюмов новогодних- нате, получите. Не знаю, у наших времени не хватает . Сегодня с утра сгоняли в тубдиспансер,катались на великах час, потом рисовали часа 4.Потом ...посмотрели мульт, поели и пошли с нами гулять по делу пешком на Невский. Сделали дело, приехали на метро. Час каждый на компе сыграл в безобидную игрушку, сейчас пьют вечерний кефир и чай. Спать. Почитать не успели. И так каждый день. Ой, может вы в гости приедете? Только со Звездной тащится.. Лизке будет с кем в дохтура поиграть..или документы..
izum is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:09
Uroboros
Ветеран

Сайт полностью посвящённый моделированию из бумаги. Мышкой тык
Выбираем то, что понравилось, скачиваем, распечатываем на плотной бумаге, помогаем вырезать (если деть сам не справится), склеиваем, любуемся! Более 2000 моделей на любой, самый притязательный, вкус.

Сайт Пуз-Карапуз Мышкой тык
Тут всё для детей и родителей. Игры (онлайн и те, которые можно скачать на свой компьютер), мультики, фильмы, раскраски, обучалки... Перечислять можно очень долго. Проще посмотреть и что-нибудь скачать
Внимание. Если Вы сторонник линцензий - Вам не сюда. Большинство материалов выкладывают родители детишек и соответственно с нарушением авторских прав...
Uroboros is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:25
izum
Элита

Есть магазин книгомания, там книги по сжиженым ценам.Везде есть, во всех районах. Стоят коробки или кучки,там лежат тоненькие , форматом как альбом- серия "Развиваемся, играем". Большими буквами написано- ИГРАЕМ, РАЗВИВАЕМСЯ. и внизу возраст- от5 до 7, от6 до11. стоят 20-25р. я набрала кучу. внутри картинки, раскрасить что-то надо, ответить на вопросы. там и животные, про которых надо сказать, где они живут, чей хвост, чей след. про людей, про одежду. моим нравится очень. тем более по пути и узнают что-то.и несложно и время занято. а если учесть, что пингвин им был неведом, где живет и чем питается, то считаю это занятие пользительным.
izum is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 01:04
istok
Активный участник

Гипс и витражи расписывать. вышивать,делать чего-то из бисера, Лего собирать,готовить что-то несложное.В осенние каникулы были в Диво городе, там с ними аж торты делали в виде Нюши.Побывав в кулинарной студии Ильи Лазерсона ,готовили дома Рафаэлло.Сейчас создают какую-то книгу ка жется под влиянием "Книги мастеров".Когда-то с набором "Юный детектив" расследования проводили ,брали прямо на улице у прохожих отпечатки пальцев и описывали место преступления.
istok is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:55   #9
ООлюшка
Элита

Цитата:
Мы гуляем до отупения.
Я не отпускаю одну, во дворе не погуляешь, а далеко отпускать не хочу, маленькая еще. Гуляем вместе. Погода не прогулочная что-то...
Старый 18.11.2009, 11:57   #10
ООлюшка
Элита

Цитата:
На сайте торрента можно скачать много позновательно-интересного.
Не сомневаюсь. Но я с компьютером на ВЫ.

Добавить сообщение