|
|
20.11.2009, 16:21
|
|
Участник
|
Ночные истерики
Моему ребенку 2 года 5 месяцев, где-то несколько недель назаду нас начался самый настоящий кошмар. Днем золотой ребенок, ну бывают истерики иногда, спать ложится вечером хорошо, а вот часа через два просыпается и орет так, что из соседней квартиры жалуются. Не плачет, а орет, визжит и не дает к себе подойти, потом кое как успакаивается и так несколько раз на протяжении всей ночи и утром просыпается в отличном расположении духа. Кто с талкивался с таким? ХЭЛП! Помогите советом 
Ходили к невропатологу, сказала, что это возрастное, но ничего не порекомендовала
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:13
|
|
Старожил
|
у меня дочь просыпаться недавно стала ночью... ей 2 года... кричит "уйди" на меня ...когда я отхожу зовет"мама" ... нам были прописаны неврологом успокоительные(у нас неврология есть,мы вообще плохо по ночам спим) ....но не помогли ...как-то само прошло... ттт
Пы.Сы. эти истерики начались когда начался кризис отрицания ........ когда она все сама... и вечное "Нет" ..вот..думаю возрастное
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:24
|
|
Старожил
|
и у нас у обоих такое было, пока свет не включишь и не встряхнешь как следует ( чтобы разбудить) ничего не помогало, потом резко все прошло...
автор не переживайте, может и прав невропатолог( врач все таки), скорее всего возрастное...
удачи Вам!
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:32
|
|
Banned
|
Подавайте ему ТЕНОТЕН на ночь или ФЕНИБУТ очень действенно,спокойный будет как танк!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Возможно в семье неурядицы ,устраните их .
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:22
|
|
Элита
|
У меня так ребенок просыпался в течении 2 месяцев начиная с 1.4, прошло само, к невропатологу не ходили, таблетки вообще считаю пить не стоит.
Долго пыталась вычеслить из за чего, так и не выяснила((( Вроде и не ругаемся при нем, и ребенок не пугался ничего,не истирил, не обижался, не ругали его.
а просыпался примерно в одно и тоже время, либо в 3 часа либо в 5. утром и днем всегда в отличном настроении был))))
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manusha2002
Подавайте ему ТЕНОТЕН на ночь или ФЕНИБУТ очень действенно,спокойный будет как танк!!!
|
Что-то названия лекарств в уныние вводят. Почитайте в инете хотя бы про фенибут тут отзывы мамочек дававших енто "лекарство".
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:48
|
|
Старожил
|
У нас такое бывает временами, прям во сне (глаза закрыты), но поднимается на руках и коленочках и кричит, визжит, бывает лежа на спине начинает руками отмахиваться, по мне бить (вместе спим), царапать. Я тоже никак не могу понять, что это, обычно грешу на зубы, но тут почитала, это оказывается и в таком возрасте бывает, когда зубы уже вроде не должны беспокоить.
|
20.11.2009, 23:15
|
|
Элита
|
у нас щас тож проблемы со сном но несколько другого рода - то не уложить до глубокой ночи, а еще ночью вскакивает и ходит от часу до трех часов по квартире....уже месяц...вот ждем когда все само наладится - к врачу не поведу и таблетками пичкать не буду
разве что только может вам чаи успокаивающии или ванночки аналогичные поделать..ну или глицин попробовать, не навредит точно
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 23:33
|
|
Участник
|
даааа, смотрю - это у многих... и у нас также. связываю с тем, что переболели недавно, и, может, куча новых эмоций и сны теперь кошмарные  ... оч. стараюсь терпеть днем (ведь за ночь не высыпаюсь) и побольше ласки доче дарить в эти дни. ну, и ванна на ночь с чем-то успокоительным
|
|
Цитировать ·
|