хочется поддержки моральной - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 23:51   #1
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

хочется поддержки моральной

Хочется поделиться,может просто рассказать.
Я мать одиночка,живу с родителями, сын спокойный мальчишка, но работать нет возможности,сидеть с ним не с кем, мама работает, не могу её даже просить об этом, а он у меня на сиси ещё,годик будет во вторник.
Устала страшно, не от ребёнка, а от сидения дома, от 4 стен,всё гнетёт и подавляет.
Я правда упёртая, так как осталась без дохода, решила оформить ИП и заняться своим делом, открыть интернет-магазин, конечно денег нет больших,поэтому всё постепенно пытаюсь делать,хоть и хочется всего и сразу, но самое главое для меня-это поддержка,которой нет.ни о мамы ни от кого, все только нагнетают, говорят что всё это бред, что ни чего у меня не получается. А мне кажется, что я сильная, что справлюсь, не гонюсь за миллионами,но зарабатывать хочется на еду и на ребёнка. Но как то не очень прёт моё дело. Может и правы мама и друзья, и зря я в это лезу? может ну его это дело, остаётся только сидеть и грустить
грустно от того,что я расчитывала на какое то оживление, интерес со стороны людей, но не вижу его, это даже обиднее,чем то,что мама говорит
Старый 19.11.2009, 23:56   #2
Til_da
Мега-элита

просто подддержу
я в таких случаях сажусь и пытаюсь найти ответ в своем сердце - действительно ли это то, что я хочу....и если ответ- да, то иду напролом....
Til_da is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:59   #3
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

да я готова идти на пролом, но мне так хочется поддержки, тяжело конечно без мужчины в этой жизни, но так получилось что нет его, и мама не понимает,что мне просто нужно сказать что я всё делаю правильно
Продавец СЧАСТЬЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:00   #4
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

спасибо за поддержку, хоть и не видишь человека, всё равно очень приятно когда встают на твою сторону.
Старый 20.11.2009, 00:02   #5
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

а может просто общения хочется, подруг нет, как то не повезло мне с женским полом в жизни
а с пацанами выползти нет возможности, они всё пьянствуют, а у меня сына на ночь без сиси не оставить
Старый 20.11.2009, 00:09   #6
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Мега-элита

И я вас поддержу. Все у вас будет хорошо, все наладится и получится у вас.
Знаете, у меня есть муж, но помощи и поддержки от него нет никакой в силу его воспитания. Он один раз мне сказал такие слова, что или плыви по течению реки со мной или барахтайся в этой реке, но одна. Я выбрала барахтанье и стараюсь , не все получается, но обязательно получится у меня все что я хочу и задумала . и у вас все получится обязательно, главное в это верить.
А поддержка близких она важна конечно, но не всегда она есть, поэтому сядьте в уголок пожалейте немного себя, а потом сами себе скажите - я сильная и все могу. И действительно все получится.

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:14   #7
Linde
Элита

А вы это для мамы и для друзей делаете или это вам надо? Потому что если вам надо, то какая разница одобрит и поддержит ли это мама. Не обижайтесь на маму, она вам в любом случае только добра желает! А вообще желаю удачи и процветания
Старый 20.11.2009, 00:14   #8
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

да уж,иногда так хочется сесть в уголок и поплакать, но я же мама парня уже взрослого такого, смотрю на него и стыдно плакать, он падает,ударится сильно и не плачет, а я блин.. но нет уже сил, должен быть какой то переломный момент наверное, который расставит всё на свои места.
спасибо что отвечаете, нет уже сил, правда....
а когда читаю,прям силы прибавляются, как жизнь в компьютерных играх у героев
Старый 20.11.2009, 00:17   #9
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

да мне не нужна её помощь и друзья так называемые завидуют зачастую успеху, но просто хочется тепла какого то, а не постоянных упрёков. мама она конечно самая близкая и самая лучшая, но поддержать не может, не понимает она что важнее для меня именно это, чем наличие денег и всего остального
Старый 20.11.2009, 00:17   #10
Karamel'ka
Ветеран

Вы правильно все делаете. Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего. От ничего не делания и загнуться можно))) Я, конечно, понимаю, что заняться вам есть чем, что с ребенком всегда дел куча, но должно же быть что-то еще, отвлеченное. Все будет ОК
Karamel'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение