|
|
16.11.2010, 18:51
|
#1
|
Элита
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Москва....и очень скучаю по дому,по Питеру...
Сообщений: 2 643
|
куда приспособить копченое сало?
Девочки,знакомая привезла домашнее копченое сало.Но мы его не едим в принципе.
Куда его приспособить? что то помню,во вторые блюда как то добавляют.
__________________
Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:58
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 522
|
Мне отдать.
А вообще жарить на нем от яичницы до картошки, очень вкусно.
В котлеты можно - фарш из постной говядины или филе куры или индейки, можно даже из постной рыбы и туда же 100-150 гр сала прокрутить, ум отъешь.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:03
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Василеостровская
Сообщений: 3 378
|
обжариваю с луком, потом гречку вареную кладу, супер гарнир)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:17
|
#4
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
обжариваю с луком, потом гречку вареную кладу, супер гарнир)
|
Я кладу и в макароны и в пюре.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:22
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 677
|
эх, такая вкуснятинка!! замороженное, с лучком да с черным хлебушком!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:27
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 522
|
Еще вспомнила - капусту на нем тушить, хоть свежую, хоть квашеную. На дне казана поджарить лук на сале, немного томат пасты туда, потом капусту.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:34
|
#7
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
зажарку для горохового, или фасолевого супа делать)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:39
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 1 087
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
обжариваю с луком, потом гречку вареную кладу, супер гарнир)
|
В редьку натертую еще можно
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:38
|
#9
|
Элита
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Москва....и очень скучаю по дому,по Питеру...
Сообщений: 2 643
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
зажарку для горохового, или фасолевого супа делать)
|
точно,как суп на копченых ребрышках будет?
__________________
Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:38
|
#10
|
Элита
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Москва....и очень скучаю по дому,по Питеру...
Сообщений: 2 643
|
ой,девочки,оказывается,я нифига еще в кулинарии не знаю=) спасибо всем за идеи!
__________________
Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|