|
|
18.11.2009, 12:34
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Мои лучшие, милые, верные, просто друзья!
Меня вернули к жизни. Вернули мои замечательные друзья. Каждый помогал и вытягивал меня так, как он мог.
Дарили сувениры и цветы, разговаривали, успокаивали, развлекали, отвечали на глупые вопросы и пр.   
Недавно я узнала, что мне посвятили пеню. Не буду скрывать, мне было очень приятно!   
А вчера мне старшая дочка сказала, что у меня замечательные друзья, просто отменные. На что я с улыбкой ответила, что да, я знаю. Друзья у меня замечательные, и я очень счастливый человек.  
И я хочу здесь признаться в ОГРОМНОЙ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ к своим ДРУЗЬЯМ. Вы даже не представляете, ЧТО И СКОЛЬКО вы для меня сделали и делаете.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!   
Да, сейчас еще тяжело, по многим причинам, и будет нелегко еще довольно долго. Но я знаю, я просто уверена в этом, что все преодолимо, что все будет хорошо, т.к. по другому просто не может быть! Особенно, если вы будете рядом - мои лучшие, милые, верные, просто друзья!  
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:47
|
|
Небожитель
|
Таня, сил и здоровья тебе и Сергею! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
А у такого замечательного человечка как ты и не может быть ДРУГИХ друзей!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Искренне рады, что у Вас такие друзья!   
Здоровья и удачи!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:59
|
|
....Ягодка опять...
|
Танюша!! Удачи тебе!!!!!
Спасибо за песню! Очень позитивная и песня,и Валерий!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:05
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Цитата:
Спасибо за песню! Очень позитивная и песня,и Валерий!!!
|
Да не за что. Но это не та песня, которую мне посвятили.  Мне посвятили другую... 
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Таня, да это вам спасибо!!! За то, что находясь в сложной жизненной ситуации, вы ещё и продолжали делать бескорытстное, настоящее дело.
Я вчера ехала в маршрутке домой. Маршрутка прямая до моего посёлка. Водителей знаю в лицо всех. С водителем ехала его жена. Увидела в моей сумке детскую посудку, спросила для кого. И я всю дорогу взахлеб рассказывала, что есть такое сообщество, сообщество Питерских родителей, и не только родиетелей, и не только Питерских, ну просто объединены мы одной идеей, из которых главной, по моему мнениею, является помощь другим людям, вплоть до того, что молча, не ожидая милости от госорганов, по призыву наших модераторов помогаем детям верить в Деда Мороза, кто и что может подарить, делает это от всего сердца. Ну и далее случаи, с названием конкретных добрых дел простых людей, к большинству из которых причастны Вы, как модератор раздела помощи. Я сидела на переднем сидении и разговаривала негромко, но точно вся маршрутка слушала, потому что я разговаривала , повернувшись в женщине и люди против обыкновения не орали водителю где остановить, а тихо так просили, с вежливыми интонациями такими. Думаю для многих мой рассказ был настоящим откровением. Что есть такие люди, кто не взирая на национальность, вероисповедание, да и иногда место жительства по паспорту, сам не будучи так сказать олигархом, помогает другим.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:21
|
|
Banned
|
Удачи! Все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:49
|
|
....Ягодка опять...
|
Ну я поняла, что она не про тебя))))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:55
|
|
Элита
|
Очень приятно было прочесть Ваше послание,даже прослезилась....Рада за Вас!!!
Удачи Вам и Вашим друзьям!!!
Цитировать ·
|