У кого есть опыт получения визы в США . Если у нас шанс??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 00:31   #1
Анастас
Частый гость

У кого есть опыт получения визы в США . Если у нас шанс???

Ситуация такая. Хотим поехать в США в гости к брату моей мамы он живет там лет 15, имеет гражданство. Едем жена, муж, двое детей. Визы в америку никогда не довали мне(жене) один раз отказали 5 лет назад тогда была не замужем. Родственников у меня здесь нет (кроме сестер моей бабушки, но они не считаются родствениками близкими. у мужа есть дети от другога брака, причем дочка была в сша в этом году, есть у него брат еще. Имущество квартиры , земля, машины, фирмы есть у нас. Вопрос глупый наверное, но все таки, кто опытный, есть у нас шанс на визу? Если мы все хотим поехать. Меня ничего не держит здесь, кроме имущества как получается, а это большой недостаток, опять же, как мне сказали 5 лет назад в консульстве, имущество можно продать и из-за границы. Дядя выслал нам приглашения и еще муж был не выезъдной долго из -за службы, но это было давно. Спасибо.
Старый 23.11.2009, 00:34   #2
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Ситуация такая. Хотим поехать в США в гости к брату моей мамы он живет там лет 15, имеет гражданство. Едем жена, муж, двое детей. Визы в америку никогда не довали мне(жене) один раз отказали 5 лет назад тогда была не замужем. Родственников у меня здесь нет (кроме сестер моей бабушки, но они не считаются родствениками близкими. у мужа есть дети от другога брака, причем дочка была в сша в этом году, есть у него брат еще. Имущество квартиры , земля, машины, фирмы есть у нас. Вопрос глупый наверное, но все таки, кто опытный, есть у нас шанс на визу? Если мы все хотим поехать. Меня ничего не держит здесь, кроме имущества как получается, а это большой недостаток, опять же, как мне сказали 5 лет назад в консульстве, имущество можно продать и из-за границы. Дядя выслал нам приглашения и еще муж был не выезъдной долго из -за службы, но это было давно. Спасибо.
Спросите в ЗАГРАНИЦЕ...
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 00:49   #3
shamAnka
Наш человек

а тут как повезет. Семьей конечно не очень хорошо, ваши квартиры, машины для них ничего не значат - их продать можно.
У меня был отказ в визе лет 7 назад, там живет мама, в прошлом году на авось решила подать доки на визу - я и ребенок (муж не ехал), к моему удивлению визу дали без проблем и вопросов.
В этом году решили подать всей семьей, причем я с ребенком хотела на два года и без собеседования (по их новым правилам). На собеседование отправили, потому что типа едим семьей, а один из семьи, т.е. муж еще не был на собеседовании. Дык вот в этом году я думала, что визу мне дадут без всяких вопросов и проблем, я же уже ездила. А докопались так...что я думала, что откажут нам и никуда мы не поедем, визу дали со скрипом, про два года я даже заикаться не стала, хотя изначально хотела спросить. Так что у них у американцев все зависит от того с какой ноги встал консул
Летом опять хотим ехать, чует мое сердце, что могут не дать, слишком часто понимаете ли ездим а еще мы к сожалению кроме этой Америки уже два года никуда не выбираемся, детя оставить не с кем
Старый 23.11.2009, 01:57   #4
Анастас
Частый гость

Спасибо за ответ всем. Может еще кто-нибудь поделится опытом. Неужели настроение консула все решает??
Анастас is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 03:48   #5
kirin
Элита

Можете сюда заглянуть http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=326
kirin is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 14:23   #6
Nataly
Элита

Мы недавно визы получали на всю семью (2 взрослых и 2 ребенка). Визы дали, но со скрипом.
Главное показать, что Вы там не останетесь. Из всех документов у нас взяли приглашение и справку с работы мужа, мою просто вернули. Наверное у них там женщина с двумя детьми всегда - домохозяйка. Консул к себе вызывал раза три, запросил даже e-mail переписку с приглашающей стороной, которой не оказалось естественно
Nataly is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 15:24
ответ для IKNUSSA , на сообщение « Спросите в ЗАГРАНИЦЕ... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от IKNUSSA Посмотреть сообщение
Спросите в ЗАГРАНИЦЕ...
а я чего-то не поняла шутки юмора

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 15:27
ответ для pigaliza™ , на сообщение « а я чего-то не поняла шутки юмора:008: »
olly_sun
Наш человек

это же такой раздел на ЛВ!!
Старый 23.11.2009, 15:29
ответ для olly_sun , на сообщение « это же такой раздел на ЛВ!! »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
это же такой раздел на ЛВ!!
во я тормоз
хотя здесь тоже можно узнаь немало

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 17:08
ответ для pigaliza™ , на сообщение « а я чего-то не поняла шутки юмора:008: »
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
а я чего-то не поняла шутки юмора
..Здрасти..вы на форуме с 2007 года??!
IKNUSSA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение