Детская стоматология "Вероника",надейся на врача,а сам не оплошай! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 15:08   #1
anvitik
Ветеран

Детская стоматология "Вероника",надейся на врача,а сам не оплошай!

Девоньки и я оставлю свое мнение о клинике. Может кому то поможет в выборе стоматологии. Что могу сказать о клинике,там все сделано для детей,яркий,красочный интерьер,который сразу же впечатляет детей и поднимает им настроение. Что касается врачей,то за всех говорить не буду,а скажу только про того доктора,который смотрела нас. Обратилась я к врачу,т.к.т заметила у маленького припухлость над зубиком. Врач при осмотре НИЧЕГО вначале не увидела,сказав,что у нас все хорошо. При этом ребенок рот открывал и показывал все без замечаний. Когда я поделилась с ней причиной по которой обратилась к врачу,она посмотрела еще раз и констатировала"зуб на удаление,хронический периодонтит"Вот вам и пожалуйста два диагноза за одно посещение. Как человек,она внимательна была к ребенку,доброжелательна. Ответила на все вопросы,даже проконсультировала на другой день бесплатно. Может в осмотр стоматолога входит только осмотр зубов,а состояние десен это не в их компетенции?! Тогда я извиняюсь и забираю свои слова обратно.
А что же бы нас ожидала,если бы я сама не знала об этой припухлости и не акцентировала на этом внимание???? Мы и так отделались операцией,удалили два зубика
Старый 25.11.2009, 15:13   #2
Juicy
Наш человек

А вы у другого врача проверяли диагноз? Или там же и удалили?

Мы сами в Веронике зубы серебрили, претензий нет...
Старый 25.11.2009, 15:25   #3
anvitik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А вы у другого врача проверяли диагноз? Или там же и удалили?

Мы сами в Веронике зубы серебрили, претензий нет...
У другого и удалили,да еще и надрез сделали,чтобы гной вышел. Он был очень удивлен,как это можно было не увидеть с первого раза. Посеребрить зубы это одно,тут труда не составит никакого,а пропустить такую вещь и отправить маму с малышом домой в полной надежде что все хорошо,вот это совсем другое дело.
Старый 25.11.2009, 15:28
ответ для anvitik , на сообщение « У другого и удалили,да еще и надрез... »
Juicy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
У другого и удалили,да еще и надрез сделали,чтобы гной вышел. Он был очень удивлен,как это можно было не увидеть с первого раза. Посеребрить зубы это одно,тут труда не составит никакого,а пропустить такую вещь и отправить маму с малышом домой в полной надежде что все хорошо,вот это совсем другое дело.
Ну да, неприятно(
Старый 25.11.2009, 15:31   #5
Сотофа Х
Наш человек

Мы были в Веронике отношение внимательное, но вот например рассказать о возможных последствиях серебрения по чему то не говорят.К сожалению узнала после того как посеребрили, повторять не стану.Хотя говорят что надо раз в пол года,пойду куда то в другую клиннику.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:32   #6
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Девоньки и я оставлю свое мнение о клинике. Может кому то поможет в выборе стоматологии. Что могу сказать о клинике,там все сделано для детей,яркий,красочный интерьер,который сразу же впечатляет детей и поднимает им настроение. Что касается врачей,то за всех говорить не буду,а скажу только про того доктора,который смотрела нас. Обратилась я к врачу,т.к.т заметила у маленького припухлость над зубиком. Врач при осмотре НИЧЕГО вначале не увидела,сказав,что у нас все хорошо. При этом ребенок рот открывал и показывал все без замечаний. Когда я поделилась с ней причиной по которой обратилась к врачу,она посмотрела еще раз и констатировала"зуб на удаление,хронический периодонтит"Вот вам и пожалуйста два диагноза за одно посещение. Как человек,она внимательна была к ребенку,доброжелательна. Ответила на все вопросы,даже проконсультировала на другой день бесплатно. Может в осмотр стоматолога входит только осмотр зубов,а состояние десен это не в их компетенции?! Тогда я извиняюсь и забираю свои слова обратно.
А что же бы нас ожидала,если бы я сама не знала об этой припухлости и не акцентировала на этом внимание???? Мы и так отделались операцией,удалили два зубика
Вы, так полагаю, ходили в Веронику на Дундича? я от неё тоже не в восторге..

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:35
ответ для Cartinka , на сообщение « Вы, так полагаю, ходили в Веронику на... »
anvitik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Вы, так полагаю, ходили в Веронику на Дундича? я от неё тоже не в восторге..
Именно туда! Можно было с таким успехом сходить и в обычную стоматологию. Всегда,надеешься на что лучшее. Думаешь,если заплатишь,то и врач будет компетентнее. Наивная я.
Старый 25.11.2009, 15:36
ответ для Сотофа Х , на сообщение « Мы были в Веронике отношение... »
Juicy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Мы были в Веронике отношение внимательное, но вот например рассказать о возможных последствиях серебрения по чему то не говорят.К сожалению узнала после того как посеребрили, повторять не стану.Хотя говорят что надо раз в пол года,пойду куда то в другую клиннику.
А какие последствия?
Старый 25.11.2009, 15:49   #9
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Именно туда! Можно было с таким успехом сходить и в обычную стоматологию. Всегда,надеешься на что лучшее. Думаешь,если заплатишь,то и врач будет компетентнее. Наивная я.
А можно фамилию врача, что бы если что к ней не попасть!!!
Старый 25.11.2009, 16:16   #10
Cartinka
Хранитель

Цитата:
мы были и в стоматологической поликлинике на Будапештской, на платном отделении.. мне там врач больше понравилась... контакт с ребёнком найден был сразу... и следов серебрения зубов на лице не было..

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение