|
|
18.11.2009, 20:14
|
#1
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
имбирь в супе
Кто-нибудь добавляет имбирь когда варит бульон? В каком виде вы его туда кидаете и в какой момент?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:46
|
#2
|
Гость
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 29
|
свежий имбирь тру на крупной тёрке и добавляю в уже готовый суп за 2-3 минуты до готовности.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:53
|
#3
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
а сколько? и собственно что он дает
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:25
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Цитата:
Сообщение от susha
а сколько? и собственно что он дает
|
 А вы попробуйте добавить его в суп. Там, главное, не переборщить. Я тут супчик тыквенно-пряный варила. По рецепту надо было чайную ложку имбиря натереть на тёрке и добавить в тыквенный бульон. Всё так и сделала, только потом попробывала, мне показалось мало остринки и решила ещё натереть имбиря. После того, никто из моих этот суп есть не стал. В рот было не взять( как будто пакет перца высыпала). Так что, осторожней с дозировкой.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:32
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 886
|
Цитата:
Сообщение от Rynechka
 А вы попробуйте добавить его в суп. Там, главное, не переборщить. Я тут супчик тыквенно-пряный варила. По рецепту надо было чайную ложку имбиря натереть на тёрке и добавить в тыквенный бульон. Всё так и сделала, только потом попробывала, мне показалось мало остринки и решила ещё натереть имбиря. После того, никто из моих этот суп есть не стал. В рот было не взять( как будто пакет перца высыпала). Так что, осторожней с дозировкой.
|
Зато какая профилактика ОРВИ и ГРИППА!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:45
|
#6
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Да, на счёт профилактики, согласна................очень полезная вещь!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:50
|
#7
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
у меня просто была мысль выловить его как лук вареный,что скажите, или все-таки тереть на терке
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:56
|
#8
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Можно не тереть. Тоненько порезать его и кидайте в суп, потом выловите.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:00
|
#9
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:11
|
#10
|
Элита
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Приморский р-н, ТК Меркурий
Сообщений: 1 563
|
Цитата:
Сообщение от susha
Кто-нибудь добавляет имбирь когда варит бульон? В каком виде вы его туда кидаете и в какой момент?
|
Я в конце добавила в борщ, несколько тоненьких кружочков, понравилось
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|