|
|
30.10.2009, 11:59
|
|
Элита
|
Свиной грипп((( Успокойте пожалуйста!
Взрыв мозга! Руки,ноги трясутся! Состояние жуткое!
Вчера днём позвонила из школы медсестра,надо срочно забрать сына,14 лет. Температура 38,9 
Забрали.Собрались сегодня утром вызывать из поликлиники врача. Пока давали от температуры.Следила за состоянием.
В 20.30 звонит медсестра из школы и говорит что у них потверждён случай этого злополучного свиного гриппа  Причем заболевший ребёнок плотно общался с моим сыном. 
Сразу вызвали скорую.Увезли нас в больницу.Сейчас сын в 5ой инфекционной с диагнозом ,,Грипп,,
Но выяснить какой могут только через три дня
|
30.10.2009, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Ну и что, что он свинной? Он для свиней опасен, а для людей смертелен не более, чем "обычный" грипп. Хотя если человек хочет паниковать вокруг популярной проблемы - его ничем не успокоешь. Единственное, чем бы я озаботилась - это забрать ребенка из больницы - там гораздо более опасных бяк можно наловить, чем грипп. У моего младшего неделю назад была такая температура со всеми сопутствующими симптомами - ничего не давали - организм молодой, температура - нормальная реакция на вирус, сам справится- сейчас прыгает по подоконникам как горный козленок.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Любой грипп опасен, любой грипп может оказаться смертельным. Но Вы паникуете когда болеете обычным гриппом? Нет? Ну, собственно и тут, даже если он поросячий - паниковать не стоит, всё лечится давно провереными способами. Тем более сейчас ребёнок под присмотром специалистов.
Как мне говрил врач: для любого гриппа высокая температура - норма, таким образом организм убивает вирус.
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Как мне говрил врач: для любого гриппа высокая температура - норма, таким образом организм убивает вирус.
|
И только таким. Если давать жаропонижающее - привет, затяжная болезнь с осложнениями.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от INUSA
Взрыв мозга! Руки,ноги трясутся! Состояние жуткое!
Вчера днём позвонила из школы медсестра,надо срочно забрать сына,14 лет. Температура 38,9 
Забрали.Собрались сегодня утром вызывать из поликлиники врача. Пока давали от температуры.Следила за состоянием.
В 20.30 звонит медсестра из школы и говорит что у них потверждён случай этого злополучного свиного гриппа  Причем заболевший ребёнок плотно общался с моим сыном. 
Сразу вызвали скорую.Увезли нас в больницу.Сейчас сын в 5ой инфекционной с диагнозом ,,Грипп,,
Но выяснить какой могут только через три дня 
|
Вот поправьте меня, если ошибаюсь, но анализ крови, который подтверждает этот злосчастный грипп делают в Москве. Причем неделю. В Питере не делают. 
Вот спрашивается - нафик людей до трясучки доводить, если еще ничего не известно 
Лечить ребенка в больнице как будут? Как от свиного гриппа? Тамифлю давать? 
Или через 3 дня решат?
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:10
|
|
Наш человек
|
Не переживайте вы так! Поболеет и выздоровеет. Если б не эта истерия в миедиа, вы бы так не мучались. Так что все нормально будет. У меня дочь тоже заболела. Лежит, смотрит мультики, пьет много лимонной воды. Зову ее "мой поросеночек" временно)))
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Не переживайте вы так! Поболеет и выздоровеет. Если б не эта истерия в миедиа, вы бы так не мучались. Так что все нормально будет. У меня дочь тоже заболела. Лежит, смотрит мультики, пьет много лимонной воды. Зову ее "мой поросеночек" временно)))
|
+ много 
Вот по телеку ничего не говорят о вирусном менингите и туберкулезе и все живут спокойно.
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Peter Rabbit
Вот поправьте меня, если ошибаюсь, но анализ крови, который подтверждает этот злосчастный грипп делают в Москве. Причем неделю. В Питере не делают. 
Вот спрашивается - нафик людей до трясучки доводить, если еще ничего не известно 
Лечить ребенка в больнице как будут? Как от свиного гриппа? Тамифлю давать? 
Или через 3 дня решат? 
|
Сказали через три дня ответ будет 
А назначили ингаляции,ремантадин,Тамифлю.В основном как сказала врач будет обычная противо-гриппозная терапия.А потом после прихода ответов будут смотреть что делать дальше.
Нам с мужем сказали пить Арбидол
|
30.10.2009, 12:23
|
|
Активный участник
|
Назначили Тамифлю - и отлично! Уже будет не так важно свиной-несвиной - это в любом случае противовирусная терапия.
Пусть ребятенок выздоравливает побыстрее и без осложнений. 
И вам с мужем не болеть!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:26
|
|
Мега-элита
|
А что за школа если не секрет?
А Вы так сильно не переживайте-все будет хорошо, сейчас проде как все перестраховываются с этим гриппом свиным просто...Будут тщательнее лечить..
|
|
Цитировать ·
|