|
|
27.11.2009, 02:51
|
|
Старожил
|
Хочу сильно похудеть, но еще кормлю ребенка грудью.
Очень хочется похудеть, но и хочется кормить. Но сил больше нет, быть жирной. Пожалуйста, кто нибудь подскажите, можно ли сбросить вес, начать какую нибудь диету, пока ты кормишь? Или это все нереально? Ем как слон, с первым ребенком такого культа в питании (пока кормила) не было, со вторым готова поедать все. Пыталась не есть после 17.00, продержалась 7 дней, сбросила 4 кг., потом сорвалась, и главное очень кушать хочется почему- то вечером. Вешу при росте 164 см. 77 кг. (  ). Посоветуйте, пожалуйста что нужно делать, чтобы нормально кормить и худеть.
Последний раз редактировалось Tonik777; 10.12.2009 в 17:11.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 03:25
|
|
Ветеран
|
Тоже много набрала за Б,сейчас вешу 80кг,была 60.Тоже ооочень хотела и кормить,и похудеть,молока и так было кот наплакал,всячески сохраняла,чтобы подольше покормить,тоже,как и Вам,надоело быть жирной и я решилась,сидела 2 недели на одном кефире,нежирный йогурт раз в день,половинка грейпфрута...Молоко пропало...  Теперь вот пытаюсь настроится и похудеть всё таки,чтобы не мучали угрызения совести,что не смогла ни то,ни то...
Решать Вам всё же...
|
27.11.2009, 03:55
|
|
Старожил
|
Я кормлю уже год, но все таки хочу еще годик. Даже если молоко пропадет, все таки не так обидно. Некоторые считают, что года много. А Вы сидя на кефире, сбросили вес? Молоко прям сразу пропало?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 12:42
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
думаю, что в год можно смело сворачивать ГВ. А если вы еще и худеть начнете, а точнее пить один кефир, то пользы совсем не останется. В год ведь ребенок уже многое ест. Занимайтесь собой. Я с первым ребенком начала худеть в 6 его месяцев по системе -60. Скинула килограмм 8. Птом снова забеременела. Еще 10кг набрала. Снова худею по -60. Просто не ем на ночь, вернее после 18. Не ем хлеб. Утром ем многое - каши, мед, орехи, сыр с хлебцами воздушными, что хочется. Сладкого не хочется что-то. Вечером только белки - рыба, грудка, говядина отварная или запеченая. На диете уже 10 дней. Была 90,6 кг. сегодня 87,1. Я довольна.
Давайте вместе худеть.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 15:12
|
|
Старожил
|
Т. е. смысл диеты -60, не есть хлеб, и не кушать после 18.00? Да, я пыталась. Не кушала даже после 17.00, но сорвалась, тяжело очень.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 16:13
|
|
Ветеран
|
Через неделю кефира пропало.
Не хочу агитировать и навязывать своё мнение,помидоры на всякий случай половлю   но я бы,откормив год,не задумываясь бы стала худеть,не боясь за то,что молоко пропадёт.Всё необходимое ре уже получил за год Вашего кормления грудью.Ребёнок уже ест более-менее взрослую пищу и в грудном молоке нуждается не так,как в грудничковом периоде.После года - это уже общение мамы и малыша.ИМХО.
Это я всего 6 месяцев с хвостиком откормила  За две недели похудела на 4 кг,это немного,но у меня хотя бы сапоги стали застёгиваться и куртка зимняя села более-менее свободно,нежели раньше,ноги сейчас у меня вообще как сваи  .Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом,к лету хочу похудеть до 60 кг.Однажды у меня это получилось,после первых родов набрала 25кг,весила до первой Б 50кг,после родов стала 75кг,сам вес не уходил,тоже сидела на одном голом кефире,очень тяжело было,потом стала включать в рацион капусту,нежирные йогурты,куриные грудки,если есть очень сильно хотелось,и я ПОХУДЕЛА  дохуделась до 54,8кг.У меня это один раз уже получилось и буду стараться,чтобы снова получилось 
В этом деле главное НАСТРОЙ,главное очень сильно захотеть,рассердиться на себя,тогда всё получится - проверено
|
27.11.2009, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tonik777
Т. е. смысл диеты -60, не есть хлеб, и не кушать после 18.00? Да, я пыталась. Не кушала даже после 17.00, но сорвалась, тяжело очень.
|
так вот ты и сорвалась, что сильно ограничивала себя, не ела после 17 и пр. Почитай про систему. Тут есть такие топики. Кушать можно почти всё, но до 12 дня. Не в хлебе дело. Поэтому не чувствуешь себя ущербной и обделенной. Встал утром, наелся вкусностей - и на душе праздник! да еще и кг уходят!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 18:10
|
|
Ветеран
|
Если бы моей доче был уже год, я бы села на жесткую диету, а сейчас нам тока 7,5 мес. я стараюсь изо всех сил не есть после 18, не всегда конечно получается, но все же, уже минус кг почти! Худею недели две. Самое страшное, это то что как только покормишь грудью, сразу волчий аппетит появляется!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 23:26
|
|
Мега-элита
|
А я продолжаю не есть булки и конфеты и , О ЧУДО, вес тоже продолжает снижаться. не стремительно, конечно, но уверенно ползет вниз. Чему я очень рада. И малышка не против. Пользы в быстрых углеводах ведь совсем нет. Только удовольствие. Но его я учусь получать не от еды  . Вот!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 23:23
|
|
Старожил
|
Моя двоюроднаяя сестра после вторых родов немного поправилась, была где то размер 46-48, она села на диету, сначала она не ела после 18.00, потом, спустя какое время после 17.30, потом после 17.00, и т.д., в итоге она не ест после 16.00 уже около 11 лет, у нее начались проблемы со здоровьем, размер у нее 40-42, проблемы с желудком, с циклом, жутко низкое давление, цвет лица землянисто-серый, теряет сознание, иногда не может пообедать, естественно не ест после 16.00 вообще 11 лет, даже когда мы собираемся на какие либо праздники, НИЧЕГО НЕ ЕСТ, даже не пьет. Мне так кажется что у нее после 16-ти часовая анорексия, если она что-нибудь съест, это будет подобно яду, тут все худеют по диете -60, а где гарантия что такие же проблемы не возникнут если не есть после 18.00, ведь бывают такие случаи, что не смогла позавтракать, пообедать, а потом все 16.00 или 18.00, а потом проблемы со здоровьем? Да она худая, стройная, в свои 36 лет, она выглядит на 20, но у нее беда, они хотели завести третьего ребенка, но у нее "женские дела" на почве недоедания осень редкие, и вряд ли у них что то получится.
КАК БЫТЬ НЕЗНАЮ!!! Если ты не ешь после..........., кто как себя настраивает, в дальнейшим не возникнет ли проблем?
Я ее понимаю, у нас в роду нет никого меньше 80 кг., она очень обеспеченная, все конечно муж, она не работает, он состоятельный, видный, но стоит ли это свеч, ходить потом по врачам и лечиться, чтобы родить?
|
|
Цитировать ·
|