|
|
02.12.2009, 18:05
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 30
|
Подскажите как запечь говядину,и какая часть мяса для этого подойдёт?
Какая часть говядины подходит для запекания,и рецепт приготовления!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 18:24
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
я очень люблю подбедёрок - он всегда мяткий получается и с такими прожилочками, ням!
а запечь можно можно в рукаве. проще простого. всего, что считаете необходимым туда напихать и в духовку часа на 1,5.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 18:34
|
#3
|
Частый гость
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 30
|
А что можно в говядину напихать?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:01
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
приправки всякие мясные, чесночок, думаю тоже можно. обложить вокруг картошкой. не забыть посолить. приправки все на вкус, у меня муж очень любит египетские - ему приятели всегда привозят. причём в мясо часто рыбную пихает - вкуснота.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:34
|
#5
|
Частый гость
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 30
|
Спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 22:07
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
мне нравится такая часть как ласточкин хвост . - в магазине так и назвается . я его варила и тушила - очень мягкая часть
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:58
|
#7
|
Частый гость
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 30
|
Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|