| |
|
19.11.2009, 13:31
|
#1
|
|
Активный участник
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Лен.обл. г.Всеволожск
Сообщений: 383
|
что приготовить из парного молока???
есть 3 литра молока коровьего, парного. никто не пьет  .
подскажите, что с ним сделать, куда применить?..
__________________
Раньше была Lellichka
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
Я конечно не подарок.. но и ты не именинник
"Каждая девушка должна уметь перепрыгивать через козла. Как на физкультуре"
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:34
|
#2
|
|
Старожил
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: Авангардная ул.
Сообщений: 1 043
|
Цитата:
Сообщение от Lellichka
есть 3 литра молока коровьего, парного. никто не пьет  .
подскажите, что с ним сделать, куда применить?..
|
парное молоко только парное пока не остыло! 
Если вы имеете в виду, что молоко коровье, домашнее. То из него можно сделать и творог домашний- получится где-то 0,5 кг творога свежего. И простоквашу.И просто в блины добавлять.
__________________
Шурочка 20.03.2009 да Нюрочка 02.01.2011.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 21:00
|
#3
|
|
Старожил
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 1 456
|
кашу сварить , тесто сделать , коктель....
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:35
|
#4
|
|
Ветеран
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Купчино-Ясенево
Сообщений: 901
|
йогурт
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:02
|
#5
|
|
Элита
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Приморский р-н, ТК Меркурий
Сообщений: 1 563
|
Домашний творог, например...
А еще можно топленое в глиняной посуде и духовке
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:14
|
#6
|
|
Мега-элита
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 4 660
|
Из парного молока можно сделать непарное моколо, а из него уже что угодно
А вообще да... пока вы эти советы прочитаете - ваше молоко уже перестанет быть парным, но останется очень вкусным и полезным.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 17:07
|
#7
|
|
Активный участник
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: м Приморская
Сообщений: 321
|
сделайте домашнюю ряженку.....думаю в инете полно рецептов
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 19:51
|
#8
|
|
Участник
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 121
|
можно сделать что-то похожее на брынзу
Молоко на огонь, как только закипело влить ложку уксуса, помешивая убедиться что молоко распалось на хлопья и сыворотку, снять с огня. Отделяем хлопья от сыворотки, для этого все это в марлю, с помощью дуршлага, завязать марлю, чтобы получился комок, довольно плотно. Сыворотку круто посолить, опустить туда наш сыр и в холодильник. На след. день можно есть, получается очень нежный сырок.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|