Что за фруктовая пицца?)) Первый раз слышу)
Почему бы не обозвать это просто открытым ягодным/фруктовым пирогом?
И тут уж в зависимости от теста и начинки.
Оговорюсь, я о фруктовой пицце слышу впервые, поэтому напишу о пирогах/тартах)))
Если тесто песочное, то чаще всего оно сначала выкладывается в форму, чуть "подпекается", далее выкладывается начинка и печется дальше. Если начинка ягодная и ягоды сильно "мокрые", в них добавляется помимо сахара - пара ложек крахмала - он связывает лишнюю влагу и не дает тесту мокнуть. Будет более "желеобразная" начинка.
Всякие творожные тарты - тоже в зависимости от конкретного рецепта. И так и сяк делают.
Если тесто сдобное (дрожжевое), выпекать сразу с начинкой.
Upd: почитала про "фруктовую пиццу") рецептов много, поэтому думаю следуйте конкретному выбранному, да и всё) попробуете и так и эдак и выберете что Вам больше нравится))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|