Рыба на горячее на праздничный стол. Какая и как? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 18:48   #1
LOLA
просто элита
 
Аватар для LOLA
 
Регистрация: 04.01.2004
Адрес: Сертолово-Лесная
Сообщений: 17 171
Рыба на горячее на праздничный стол. Какая и как?



Обычно на горячее на праздничный стол я готовлю стейки форели или семги.
Но хотелось бы рассмотреть другие варианты.
Посоветуйте, пожалуйста!
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:11
ответ для LOLA , на сообщение « Рыба на горячее на праздничный стол.... »
  #2
листочек
Старожил
 
Аватар для листочек
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1 125


Щука фаршированная - очень даже вери гуд! Выбирайте - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=85...annaia-gribami
листочек is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:36
ответ для LOLA , на сообщение « Рыба на горячее на праздничный стол.... »
  #3
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Обычно на горячее на праздничный стол я готовлю стейки форели или семги.
Но хотелось бы рассмотреть другие варианты.
Посоветуйте, пожалуйста!
Приготовьте тот же стейк, только половинку обсыпьте кунжутом, а половинку маком, так чтобы с каждой стороны был и мак и кунжут и запеките в духовке. Очень необычно и красиво.
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:51
ответ для LOLA , на сообщение « Рыба на горячее на праздничный стол.... »
  #4
Matilda!
Наш человек
 
Аватар для Matilda!
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595


Мы готовили целые рыбины, карп и форель.
Matilda! is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 21:43
ответ для LOLA , на сообщение « Рыба на горячее на праздничный стол.... »
  #5
Леди Сотофа
Наш человек
 
Аватар для Леди Сотофа
 
Регистрация: 05.07.2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщений: 7 132


Я делала порционную в фольге: снизу картошка, сверху кусок рыбки, соль-специи-травки - по вкусу, лимончиком можно сбрызнуть, и в духовку.
Леди Сотофа is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 22:27
ответ для LOLA , на сообщение « Рыба на горячее на праздничный стол.... »
  #6
В. Редная
Наш человек
 
Аватар для В. Редная
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: город,которого нет :)
Сообщений: 6 266


а мы очень кефаль полюбили..Целиковую рубыну на 2-х внурь дольки чеснока и петрушку с укропом(прямо с веточками)..и приправы..обалденно вкусно..
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 22:28
ответ для LOLA , на сообщение « Рыба на горячее на праздничный стол.... »
  #7
Galken
Элита
 
Аватар для Galken
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882


Целая семга или форель, нафаршировать обжаренными шампиньонами с реп. луком. Обернуть беконом. И часа на 2 в духовку, на несильный огонь. Бекон должен быть зажаристым к моменту окончания приготовления.
Обалденно вкусная рыба получается.
ой, ну и поперчить , посолить изнутри рыбку.
Galken is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena