|
|
28.12.2009, 22:13
|
|
Частый гость
|
Как прошла ваша Елка?
Девочки, напишите, как вы встретили Деда Мороза  , Новый год. Как ребенок себя вел и т.д....ну очень интересно...может кто-то фотки выложит...давайте меняться впечатлениями  ... С наступающим ВСЕХ!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 22:20
|
|
Наш человек
|
В теме дела семейные я создала тему про то кто посетил уже Новогодние представления, я поставила ее здесь, но ее перенесли.
Еще и штрафанули за то что не в том разделе на взгляд модераторов разметила.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147839
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 22:21
|
|
Наш человек
|
Мы на ёлку не ходили, нас как-то ни куда не потянуло. )))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:17
|
|
Элита
|
мы были на Елке в Санвиль. Было отстойно!!!! Дети не были заняты практически ничем. Было душно, потому что мы все там были, как селедки в банке. Очень много народу для такого помещения!!! Видать кто-то очень сильно пожадничал(((( Бегала снегурка что-то кричала, но дети на нее не обращали внимания. Потом снежная баба, тоже не яркая как и снегурка, поэтому дети и ее не особо заметили. Под конец пришел дед мороз, но все были настолько уставшие,что уже было не до него. Подарки так вообще жесть! Мне даже стыдно за них стало. Подарили мыльные пузыри и бабочку,которую надо по частям собирать. и это детям в 1 год!!! Короче мы очень пожалели потраченное время и деньги, а обошлось нам все это безобразие в 1 тысячу рублей!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:20
|
|
Наш человек
|
Мы сходили на районную ёлку, но мой сын просидел на руках у меня, хороводы не водил, песенки не пел, только за подарком побежал, когда Дед Мороз ушёл с удовольствием начал играть в игротеке, еле-еле потом увела.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:51
|
|
Частый гость
|
Да, уж, отзывы...а позитифффф......будет
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:56
|
|
Элита
|
у нас была елка в садике, ходили на районную елку и на развивашках. представление очень понравилось, танцевала за руку с дедом морозом - водили хоровод, участвовала в конкурсах  . в общем все понравилось, особенно сладкий подарок  . на развивалках хотела рассказать стишок деду морозу, забыла слова и просто станцевала.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 00:02
|
|
Ветеран
|
А мы объединились в подружками и вызвали Деда Мороза и Снегурочку на дом)) Полчаса общения вполне достаточно)) И хороводы поводили, и в конкурсах поучаствовали, и подарки получили (покупали сами))). Моя правда толком ничего не поняла, мелкая еще)))
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Мы были в развивающем центре на ёлке. Детей было человек 12. Когда пришли туда, я слегка удивилась, ведь мы были самые старшие (2,3 года) остальным детям не было ещё и двух лет, хотя когда записывались на ёлку спрашивали возраст. Персонажи не очень, задание , конечно, для малышей, моя справилась с ними на ура, остальные не очень в силу возраста. Подарок тоже не порадовал, каталка на палке, ну чтобы впереди себя везти. Мы в такое уже отыгрались. Но тем не менее, главное-это то, что ребёнку ,несмотря ни на что, всё таки понравилось! Но у нас по плану ещё одна ёлка. Посмотрим что будет там.
Цитировать ·
|
29.12.2009, 03:46
|
|
Элита
|
Мы сходили на елку на наших развивалках. В принципе, неплохо, программа была интересная, дети смотрели представление и участвовали в нем - выполняли задания, водили хороводы и т.д. Были и Снегурочка с ДМ, и Баба Яга, и зайчик....
Считаю, что для нашего возраста этой елки вполне достаточно - и так у дочки впечатлений выше крыши, она там просто в ошеломлении была от всего - и это мы в знакомой обстановке еще были. С нами был наш друг по площадке(ему 2 года), который пришел туда впервые - так он просто в ступоре был - ни в чем практически не участвовал, если бы не мама, наверное, за все представление с места бы не сдвинулся...
Единственное, что не порадовало - в подарок дали всем по набору для изготовления форм из гипса - от 5 лет
А так в целом остались довольны, но, считаю, на елки иного, большего масштаба раньше 3 лет точно нам пока не надо
Цитировать ·
|