|
|
24.11.2009, 19:51
|
#1
|
Элита
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1 617
|
Хочу запечь уточку. Где купить????
даже не знаю в какой супермаркет бежать на уткой. Хотела приготовить что-нибудь вкусное
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 20:11
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 431
|
вот если на Гражданке - тут у нас в Северном универсаме продается утка, но уже нафаршированная яблоками. То есть надо просто купить и поставить в духовку. А я вот хочу ненафаршированную. Короче, тот же вопрос ))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 20:13
|
#3
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
В Метро, на Калининской базе, на Торжковском рынке.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:27
|
#4
|
Элита
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: курорт
Сообщений: 2 338
|
А рецепт какой? Я тоже люблю запекать утку. Поделитесь опытом. Я делаю в пиве.Объеденье!
__________________
Боевая курица пленных не берет!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:31
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 951
|
я покупала в окее. но лучше на рынке
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:35
|
#6
|
Элита
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Плошадь Конституции
Сообщений: 1 989
|
В Ленте сейчас по 220 руб немецкая. А на Калининской базе по какой цене?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:36
|
#7
|
Элита
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1 617
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
В Метро, на Калининской базе, на Торжковском рынке.
|
Цитата:
Сообщение от Alya-lya
я покупала в окее. но лучше на рынке
|
а какая она, замороженная????? я в принципе заморозку не покупаю после одного неудачного опыта  но тут наверное придется изменить привычке
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:39
|
#8
|
Элита
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1 617
|
Цитата:
Сообщение от nasedka
А рецепт какой? Я тоже люблю запекать утку. Поделитесь опытом. Я делаю в пиве.Объеденье!
|
конкретного нет, посмотрю что есть в инете, мож у Белоники что найдется. Думаю если ее просто натереть специями и нафаршировать теми же яблоками будет неплохо. Потом у Белоники есть курица в апельсинах, может и с уткой такое сделать
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:49
|
#9
|
Элита
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: курорт
Сообщений: 2 338
|
Берете утку и натираете смесью майонеза и зернистой горчицы всю! Внутри тоже. Оставляете минимум на 3 часа, а максимум хоть на ночь. Потом внутри плотно набиваете курагой и черносливом, кладете в утятницу,заливаете пивом темным 0,5 л (я люблю велкопоповетский козел),в духовку на 150 гр.на 1,5-2 часа, потом на 200 гр. до корочки. Периодически поливаем жиром. В утятницу в пиво тоже можно бросить чернослив. Он впитает жир.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:56
|
#10
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Заморозка мне очень не нравится, если только грудку купить и приготовить под брусничным соусом. Я просто знаю, что там, где я перечислила точно есть. Я сама беру утку у знакомой в области, она их разводит на продажу, заказываю специально к Рождеству. После такой утки покупная не катит. На Торжковском тоже можно заказать, но дорого, еще пару лет назад утка обходилась около 3-х тысяч, примерно 5 кг
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|