| |
|
22.10.2009, 19:10
|
|
|
Элита
|
Как изменилось ВАШЕ отношение к мужу после рождения ребёнка?
Чё-то меня всё в нём стало раздражать. Такого раньше не было. Или я изменилась или он. Ну терпела же я раньше его недостатки, а сейчас прям бесит!!!И это не временами,а каждыйдень. А у вас как? По отношению ко всем я спокойна, всё как всегда, все нравятся,дочу обожаю,но личная жизнь полностью перестала устраивать. Злюсь даже единому шороху,когда дочка спит,мне он представляется БОЛЬШИМ ВРЕДИТЕЛЕМ. И мне безразлично,что по этому поводу думает он. Это депресняк послеродовой накрыл? Или пипец подкрался?
|
22.10.2009, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Многие пары проходят через взаимное раздражение в первые месяцы после рождения ребёнка. Это надо просто пережить.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Это временно и это пройдет.
Вот вы знаете, я к мужу лучше стала относиться после рождения ребенка.
Я-то всегда думала что он, в общем, безответственный достаточно парень. И с удивлением обнаружила, что это не так, после рождения ребенка.
Я джаже не ждала, что он так станет помогать с ребенком, так стараться заработать...
Но. Точно так же, как и у вас, я могу шикнуть за то, что когда я на ночь ребенка уложила, он своим компом того и гляди разбудит ее. Так это и понятно. Мне же укладывать.
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:17
|
|
|
Элита
|
Меня накрывает, если интиму давно не было или если устану сильно. Достаточно развеяться и я снова всех люблю)))))))) Попробуйте вырваться как-нибудь хоть на пол дня куда-ньть без детя. Станет легче, эт точно!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Это временно и это пройдет.
Вот вы знаете, я к мужу лучше стала относиться после рождения ребенка.
Я-то всегда думала что он, в общем, безответственный достаточно парень. И с удивлением обнаружила, что это не так, после рождения ребенка.
Я джаже не ждала, что он так станет помогать с ребенком, так стараться заработать...
Но. Точно так же, как и у вас, я могу шикнуть за то, что когда я на ночь ребенка уложила, он своим компом того и гляди разбудит ее. Так это и понятно. Мне же укладывать.
|
так и мой муж заботливыйочень,прям постоянно с ней,когда свободен. Всёделает,только какашек боится. А МЕНЯ ВСЁ РАВНО ОН БЕСИТ. Ну да,хорошийотец,но всё равно бесит. Украшение подарил - маленькое, в ресторан сводил - зачем,зает же,что на диете...ну и т.п....  
|
22.10.2009, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
точняк...депресняк накрыл
|
22.10.2009, 19:26
|
|
|
Космонавт
|
Депрессняк  Но меня правда все бесили, потом всех жалко становилось, потом умилялась от всех до слез. Сейчас вспоминать смешно, а тогда реально страшно было.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:28
|
|
|
Ветеран
|
Меня мой ужасно бесил до третьего триместра беременности. УЖАСНО!!! Со всеми нормально общаюсь, как его вижу -все, скандал!!! Было два варианта - либо я молчу, либо я ору...Сейчас отпустило - просто не до него)))
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
бесил только если не точно и не быстро делал то, что я прошу. После того как он пригласил к нам психолога, разобрались и всё стало супер!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
меня жууутко муж бесил до месяцев 3х ребенкиных,прям драконилась,как его видела,все раздражало.
потом-отпустило.щас люблю ещё больше,чем до родов 
и сын на него похож,миня это радует

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|