|
|
29.01.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
посоветуйте краску
девочки,я покрасилась оттеночной краской профи лореаль,цвет чуть темней натурального,есть плюс,что не смывается со временем в рыжий,и минус седину не закрашивает,может кто знает краски оттенки норка,руссый,натуральный,чтоб не смывался в рыж и седину закрасил,можно фото  ,буду благодарна,чтоб конечный вид не темный,не светлый,не рыж,а варианты натурального???
Цитировать ·
|
29.01.2010, 18:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от влад
девочки,я покрасилась оттеночной краской профи лореаль,цвет чуть темней натурального,есть плюс,что не смывается со временем в рыжий,и минус седину не закрашивает,может кто знает краски оттенки норка,руссый,натуральный,чтоб не смывался в рыж и седину закрасил,можно фото  ,буду благодарна,чтоб конечный вид не темный,не светлый,не рыж,а варианты натурального???
|
что руссых нет
Цитировать ·
|
29.01.2010, 21:44
|
|
Активный участник
|
Так вам нужно краску или пенку оттеночную? По- моему пенки и краски без аммиака седину не берут... А из красок лучше Гарнье нчего ет(ну эт я так считаю) Влосы не портит вообще, правда я в блонд крашусь)))
|
29.01.2010, 23:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danusha2305
Так вам нужно краску или пенку оттеночную? По- моему пенки и краски без аммиака седину не берут... А из красок лучше Гарнье нчего ет(ну эт я так считаю) Влосы не портит вообще, правда я в блонд крашусь)))
|
блонд вообще не интересует,нужна краска или оттеночная краска,пенка на 2 дня
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:12
|
|
Старожил
|
ох, если найдете такую краску, расскажите мне, п-та))) У меня та же беда: седые волосы и краска ВСЕГДА смывается в рыжий!!!! Сил моих больше нет....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
блонд вообще не интересует,нужна краска или оттеночная краска,пенка на 2 дня
|
Вы бы определились что ли: краска, оттеночная краска или пенка на 2 дня. Первые две позиции являются перманентными красителями и не смываются нацело. В любом случае, смотрите в палитре натуральный ряд, который без рыжины. Если будете оттеночной пользоваться, нужен оксид не 1.9%, а повыше. Спросите у продавца, он вам посоветует для седины. Хотя оттеночная седину закрашивет в любом случае плохо.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 00:01
|
|
Хранитель
|
нужна краска,но мне сегодня мастер в салоне объяснил так,русой краской надо краситься каждые 3-4 недели,тк она превращ в рыжию,любая,в моем случае посоветовал только мелирование,+ коричневые пряди,каждый месяц можно закрашивать седые корни,вы согласны с его мнением или есть другие??
Цитировать ·
|
31.01.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Про русый оттенок правда. Только она не в рыжию превращается, а легкая рыжина получается на волосах. Пепел смывается быстрее всего. А краситься каждые 3-4 нед надо любой краской, корни-то отрастают. Не очень поняла, зачем обязательно мелирование делать. Можно корни красить стойкой краской, а длину тонировать оттеночной.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natus
Про русый оттенок правда. Только она не в рыжию превращается, а легкая рыжина получается на волосах. Пепел смывается быстрее всего. А краситься каждые 3-4 нед надо любой краской, корни-то отрастают. Не очень поняла, зачем обязательно мелирование делать. Можно корни красить стойкой краской, а длину тонировать оттеночной.
|
расскажите пжл подробней,что значит тонировать + красить корни???
Цитировать ·
|