вообщем вкратце ситуация такова-01 ноября закончился мой больничный по родам, по идее сейчас в начале декабря должны пойти отчисления по уходу за ребенком. да и единовременное пособие мне до сих пор не оплатили, хотя все доки отправила еще в сентябре. есть один нюанс-работаю у них по совместительству, но при этом другого места работы не имею(т.е. они явл моим единственным местом работы).
сегодня звоню узнать о перечислении денег, говорят"совместителям мы не имеем права ни единовременное выплачивать, ни по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я в шоке

в июле, когда я в декрет вышла, она то мне и пела, что все нормально оформят, все выплатят.
и что самое поганое, ведь не приехать к ней лично, как говорится душу не отвести. в москве офис, аж в электростали.
соответственно вопросы:
-они мне говорят , что единовременное и пособие по уходу до 1,5 лет мне должны выплатить в собесе. как, если я являюсь работающим человеком, у меня ж идут отчисления налоговые? собес это проверит и обратно ж к работодателю отправит.
-имею ли я право при работе по совместительству получить компенсацию за неотгуленный отпуск, если решу прям сейчас от их уволиться?
очень нужна помощь знающих людей, ну или хотя бы прото меня поддержите. а то так на душе гадко, обидно очень