| |
|
02.07.2010, 10:39
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Мясо, замаринованное на шашлыки, как долго может храниться?
Ситуация: вчера замариновала в сухом вине 7 кг свинины. В субботу должны были отмечать ДР. Но вечером узнали, что у одних друзей умерла бабушка и в субботу будут хоронить.
ДР решено было перенести на след. субботу. Вопрос: у меня мясо-то достоит? Жалко его в морозилку. В общем, что делать?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 11:11
|
#2
|
|
Элита
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: в районе Разметелево
Сообщений: 1 656
|
не рискнула бы оставлять на неделю в холодильнике,лучше в морозилке.....у нас тоже пару раз случалось оставлять мясо в морозилке, так вот лучше размораживать его в холодильнике постепенно, а не в комнатной температуре..вкус абсолютно не менялся..
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 12:39
|
#3
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
Неделю-нет...
замораживать в маринаде не пробовала
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 13:36
|
#4
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Замораживали маринованное мясо ничего с ним не случалось после размораживания.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:44
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщений: 6 731
|
Мы тоже в маринаде морозили. Ничего не изменилось.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:46
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Спасибо всем!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 20:04
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: между Комендантской площадью и Старой Деревней
Сообщений: 8 295
|
Только если с луком мариновали, уберите его из мяса перед заморозкой. А если только вино и специи - ничего в морозилке не случится. В четверг достанете, пусть оттаивает.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 00:07
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Только если с луком мариновали, уберите его из мяса перед заморозкой. А если только вино и специи - ничего в морозилке не случится. В четверг достанете, пусть оттаивает.
|
А что может с луком в морозилке случиться? Зачем его убирать?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 00:13
|
#9
|
|
Элита
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: ГРАЖДАНКА
Сообщений: 2 503
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
А что может с луком в морозилке случиться? Зачем его убирать?
|
Он станет водянистым, с неприятным привкусом.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 18:09
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: между Комендантской площадью и Старой Деревней
Сообщений: 8 295
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
А что может с луком в морозилке случиться? Зачем его убирать?
|
Про лук Вам уже ответили, но еще и мясо может приобрести специфический не самый лучший аромат.
__________________
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|