|
|
09.11.2009, 23:23
|
|
Ветеран
|
Девочки! Нужен аллерголог, которому верите, как себе!!!
У меня руки уже опускаются. Покраснели щеки 2 или 3 месяца назад. И с тех пор - никак не проходят. Нам сейчас год и 11. Самолечением позанималась по полной. И глистов прогнала, и все, на что думала - исключила, и НАН пить перестали. И на кошку с собаками аллергены сдали. И хилак теперь пьем - результата ноль. Вот и пришла к выводу, что без специалиста никак. Прошу помощи у мам, кто бывал в похожей сиуации и справился. Всем заранее спасибо за отклики.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:29
|
|
Старожил
|
Вам нужен не аллерголог "Хороший", а "хороший" анализ на аллергены.
Аллергия у каждого индивидуальная, а любой врач без анализов вас будет лечить по правилу -
"ОБЫЧНО У ВСЕХ" и ...........
У моей дочки например аллергия и на калину и на чернику
Убрали стало лучше.
Я советую изучить метод Фоля - нам помог.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:31
|
|
Элита
|
у меня второго ребенка ведет аллерголог из 21 века эльза Васильевна. С дочкой оччень помогла. Сына кормлю еще по тем рекомендациям и мы практически без обострений живем с чистой кожей
|
09.11.2009, 23:51
|
|
Старожил
|
если не ошибаюсь,Мухараева?мы тоже у нее лечимся и очень довольны!!!а анализы на аллергны врач назначит,во многих местах можно сразу и сдать.В Педиатричке не понравилось-врачи только пишут,ничего не говорят и не объясняют,анализы тоже не понятные(галочки с одной стороны названия аллергена,с другой стороны названия галочки только у двух аллергенов-вот и пойми,что же они сделали-все или только два-пытались выяснить,но это так и осталось загадкой((
|
09.11.2009, 23:55
|
|
Ветеран
|
Платонова Н.Б. ДГБ 1
|
09.11.2009, 23:56
|
|
Ветеран
|
Доча тоже была аллергиком с рождения, сдали анализы, пролечились в гомеопатической поликлинике, про аллергию забыли полностью,едим все продукты.Попробуйте, я даже не ожидала такого результата.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CrAzY fOx
Доча тоже была аллергиком с рождения, сдали анализы, пролечились в гомеопатической поликлинике, про аллергию забыли полностью,едим все продукты.Попробуйте, я даже не ожидала такого результата.
|
А где такая? Очень много отзывов слышала о том, что при аллергии гомеопатия оч хорошо помогает
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Вам нужен не аллерголог "Хороший", а "хороший" анализ на аллергены.
Аллергия у каждого индивидуальная, а любой врач без анализов вас будет лечить по правилу -
"ОБЫЧНО У ВСЕХ" и ...........
У моей дочки например аллергия и на калину и на чернику
Убрали стало лучше.
Я советую изучить метод Фоля - нам помог.
|
пошла читать про этот метод
Цитировать ·
|
10.11.2009, 11:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lelik1805
Платонова Н.Б. ДГБ 1
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 11:18
|
ответ для Mamyr , на сообщение « +1 »
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zai4eg
если не ошибаюсь,Мухараева?мы тоже у нее лечимся и очень довольны!!!а анализы на аллергны врач назначит,во многих местах можно сразу и сдать.В Педиатричке не понравилось-врачи только пишут,ничего не говорят и не объясняют,анализы тоже не понятные(галочки с одной стороны названия аллергена,с другой стороны названия галочки только у двух аллергенов-вот и пойми,что же они сделали-все или только два-пытались выяснить,но это так и осталось загадкой((
|
Да, она. Нам она на аллергены доже не назначала. Я вела пищевой дневник. Первый раз она беседовала часа 2 . Все объяснила. как прикормы вводить. как готовить. что давать. по ее советам все делала. дети чистые. С 2 лет об аллергии у старшей забылию Она еще по -моему гастроэнтеролог.
|