а что вы дарите своим мамам и бабушкам на НГ и ДР? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 16:02   #1
Просто Деловая
Наш человек

а что вы дарите своим мамам и бабушкам на НГ и ДР?

У меня уже мозх опух. Не знаю что подарить. У мамы ДР 1 января , маме 60 лет. Что подарить? И бабуле 82 года . А что вы дарите своим близким?

Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:03   #2
Натура
Космонавт

Мне маме тоже никак подарок не придумать. послушаю (маме под 70)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:04   #3
mamuseshka
Активный участник

Книги, диски, платки, косметику.
mamuseshka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:05   #4
Personality
Небожитель

Я маме сумку классную купила в Германии. Подарю!

А баушке-вечная проблема... ибо "мне ничего не нужно!". Может тапочки какие-то меховые-чтобы ножкам было тепло
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:13   #5
trillium
Хранитель

это вечная проблема, даже у Д.Маликова есть строчка в песне для мамы: "..Что тебе дарить до сих пор не знаю..." , это точно, т.к. "у меня все есть, ничего не надо, лучше себе купите что-нибудь..".

Из практики - для мамы и свекрови: жилет из натуральной шерсти, красивый, с рисунком; кофта вязаная с мохером, теплая, красивая; чайные наборы; прибор для измерения давления; оверлок (заказ); хорошие возрастные кремы для лица и рук; шали пуховые (мама в Сибири живет); золотые украшения (серьги)...мелкая бытовая техника, посуда, полотенца, одежда и прочие мелочи, и конечно - конфеты и цветы как приложение.

Я как-то даже подарила маме игрушку, немыслимый подарок, т.к. бесполезный (она у меня практичная), но игрушка до сих пор у нее стоит на почетном месте. А! Еще дарила собственный фотопортрет большой, в красивой рамке. Тоже как приложение
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:13   #6
DEVANGE
Мега-элита

Тоже прям трагедия - не знаю что подарит маме (молодая ещё 48). Одежду сейчас купить не смогу (вес колеблется), техника бытовая вся есть, косметика и ювелирка - было неоднократно

Про бабушку молчу уже - даже если она сама 2 месяца рыдала КАК она хочет именно эту вещь, получив её в подарок ровно через день выскажет какую дрянь ей подарили и попытается отдать назад (ну, это уже не лечится, к этому уже привыкли).
Старый 13.12.2009, 16:14   #7
БелаЯНочка
Небожитель

Маме - косметику, колготки, духи....
в общем, чисто женское что-то...
бабушке всякие мыло-суфле+халат+полотенце...пуховый платок...
это из последнего, что могу вспомнить...
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:22   #8
тасмания
Старожил

оказывается не у меня одной такая проблема.... бабушке тоже 82 и такая же стандартная фраза " мне ни чего не надо". Вышепредложенные подарки даряться на протежении последних лет их уже складировать некуда Маме подарок купила у нее новая кухня и почти вся утварь стального - металического цвета так я в Максидоме надыбала сахарницу под ее стиль . Там еще под золото есть с каменьями красота нечеловеческая. А вот бабуле ничего не придумала так что постою послушаю.......

Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
тасмания is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:29   #9
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тасмания Посмотреть сообщение
оказывается не у меня одной такая проблема.... бабушке тоже 82 и такая же стандартная фраза " мне ни чего не надо". .....

у нас не одна бабушка?

Я вот еще что вспомнила! Моя бабушка очень верующая и я ей часто что-то покупаю в церковных лавках! Какую-то литературу, подвечнички, масло... Всякое такое вобщем.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:31   #10
Натура
Космонавт

Прибор для измерения давления! Точно! Спасибо!!!
Натура is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение