Помогите заказать фотоаппарат через иностранный сайт!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 02:23   #1
цветенок
Активный участник

Помогите заказать фотоаппарат через иностранный сайт!!!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен такой фотоаппарат
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...4529&pid=51143
Есть ряд сайтов где он выставлен, но я НИКОГДА не заказывала товар из других стран (стыдно признаться, но не владею я языками )
Может кто-нибудь подскажет КАК МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?
Или знает где обрести данное ЧУДО без лишних заморок?
Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся

P.S. варианты сайтов
http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...624239&sr=8-24
http://www.target.com%2F80-077341-VT...y%3Dsubjectbin
цветенок is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 08:45   #2
Mountain
Элита

Давайте попробуем Вам помочь.

Во-первых, Фишер-прайс отсылает только в США и Канаду. Можно воспользоваться мейл-форвардингом, но для одной-единственной покупки это просто удвоит её цену.

Во-вторых, есть вариант приобрести её через интернет-аукцион, причём "под охраной" платёжной системы PayPal (у меня уже есть там аккаунт).
Взгляните: http://cgi.ebay.com/NEW-Vtech-Kidizo...item3efac97dac
Продавец там с хорошей репутацией - 100% позитивных отзывов по 240 сделкам, у меня репутация тоже "незапятнанная" . Разве что нужно подождать неделю пока закончатся торги. К их исходу нужно будет назвать максимальную ставку (это делается при помощи программы-"снайпера"), в течение 72 часов внести 100% предоплаты включая почтовые расходы из США в размере 10 долларов 76 центов и ждать бандероли в среднем 4-6 недель: курьерская доставка не предусмотрена продавцом, да она и невозможна в принципе в Сочельник, Рождество и Новый год.

Лучший вариант будет, возможно, только если случайно удастся передать игрушку с оказией, указав в качестве адреса доставки адрес на территории США (друзья, знакомые, посредники... - за этим можно обратиться в ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ! ). Правда, ещё вчера там никто не собирался из Штатов в декабре в Питер лететь.

Повторюсь: возможен мейл-форвардинг (через фирму-посредника), но цена одной игрушки возрастёт практически вдвое. Вот Вам живой пример покупки этой игрушки через посредника, как если бы её текущая цена равнялась 36 долларам в США.
Mountain is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 09:31
ответ для Mountain , на сообщение « Давайте попробуем Вам помочь. ... »
цветенок
Активный участник

Спасибо! Пошла разбираться
Старый 04.12.2009, 10:58   #4
alba
Хранитель

извините, что лезу не в свое дело, но тоже ищу дитю фотик на НГ, про выбранную Вами камеру плохие отзывы (можете убедиться сами на амазоне), есть еще Крайоловская камера, но про нее отзывы даже хуже, чем про Фишер Прайс. Неплохой вариант (во всяком случае лчуше, чем первые два ) Kidizoom Pro
alba is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 12:07
ответ для alba , на сообщение « извините, что лезу не в свое дело, но... »
цветенок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
извините, что лезу не в свое дело, но тоже ищу дитю фотик на НГ, про выбранную Вами камеру плохие отзывы (можете убедиться сами на амазоне), есть еще Крайоловская камера, но про нее отзывы даже хуже, чем про Фишер Прайс. Неплохой вариант (во всяком случае лчуше, чем первые два ) Kidizoom Pro
Большое спасибо за совет! Я как раз выбирала между этими двумя моделями - теперь будем выбирать именно кидизум
Старый 04.12.2009, 12:13   #6
alba
Хранитель

а Вы планируете успеть к НГ? я вот чего-то все думаю.. покупать.. не покупать.. может за компанию быстрее решусь?..
Старый 04.12.2009, 12:19
ответ для alba , на сообщение « а Вы планируете успеть к НГ? я вот... »
цветенок
Активный участник

Уже не надеюсь успеть к Новому году. Но мне главное к 1 февраля - успеть - у ребенка день рождения!!!! Давайте искать выходы вместе
Старый 04.12.2009, 12:41   #8
Enni
Хранитель

Соберитесь компанией, закажите на амазоне, по крайней мере, он гарантированно вышлет вам качественный товар, и примет российскую карту для оплаты, не возьмет с вас налог и вышлет по Америке бесплатно, посмотрите что еще ваша компания хочет купить на амазоне, ну вдруг еще игрушки или вещи какие приглянуться, отправьте человеку-посреднику в США, когда посредник получит все ваши посылки он вышлет вам их единой коробкой в Россию (посредники беут около 10% от стоимости товар+доставка). Самое главное правило экономной закупки в Америке: чем больше товара кладуешь в посылку, тем дешевле доставка одной единицы вложения. Да и если не хотите проблем шлите ЕМС, приорити редко но чудит, не говоря уже о более дешевых способах отправки. Я лично делают именно так уже год
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 12:51   #9
alba
Хранитель

у нас из двух человек пока компания получается можно еще третьего подыскать, на амазоне есть предложение купить комплект из трех фотиков и сэкономить
а насчет цены - сейчас у пары посредников выясню, кто что предлагает

UPDATE: у одного будет порядка 70 баксов за фотик стоимостью 40 баксов, второй пока не ответил
Старый 09.12.2009, 16:01
ответ для alba , на сообщение « у нас из двух человек пока компания... »
цветенок
Активный участник

По-прежнему надеюсь - МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Добавить сообщение