|
|
09.12.2009, 01:58
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 6 369
|
Поделитесь рецептиком
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:01
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка
Сообщений: 7 432
|
странный вопрос... ну сварите. или на сковородке потушите: чуть воды, чуть масла, под крышку
__________________
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:04
|
#3
|
Хранитель
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: м. Московская
Сообщений: 10 145
|
или варю или запекаю в духовке (можно рыбу по-польски, это с яйцом и маслом)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:09
|
#4
|
Элита
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: м. Академическая
Сообщений: 2 255
|
Посмотрите здесь может чего для себя найдете
__________________
[img]http://lines.kukuz******/12_20_13193160820.61523200_3_2_14174.833333333_330 0CC_e5c7cfd2d520e4cdc9d4d2c9c5d7c9ded5.png[/img]
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:11
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 921
|
А я вычитала где-то рецепт рыбных палочек - на 4 части рыбного филе-1 часть творога, посолить, обвалять в сухарях и обжарить. Хочу попробовать приготовить ребенку, только вместо обжаривания на сковороде приготовить в пароварке. Мне кажется, вкусно. И необычно.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:21
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Приморский р-н, Серебристый б-р
Сообщений: 452
|
Посолить, на 20 минут в пароварку, достали, остудили, кости вынули (нам 1,6, едим маленькие кусочки), в яице обваляли и на сковородке чуть поджарили - подавать с картофельным пюре и отварной зеленой фасолью.
Или
Посолить, в пароварке на 10 минут, достали, остудили, кости вынули, уложили в кастрюлю. На терке морковку + лук мелко = на сковородку потушить + помидор без кожи + соль + сахар. Затем этой смесью заливаем рыбу и тушим на маленьком огне минут 15. Подавать с рисом.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|