Страшный сон!!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 13:06   #1
ШоKоладка
Наш человек

Страшный сон!!!!!!

Мне сегодня приснился страшнющий сон.... В общем сплю, и вдруг слышу будильник, открываю глаза, на улице не темно и не светло, так, как обычно бывает часа в 4 утра.... Удивляюсь, так как ставила будильник на 3 часа дня..... Выглядываю в окно и испгуанно отступаю назад - передо мной огромный круг луны, перекрытый другим черным кругом - похоже на лунное затмение, но луна выглядит дествительно ОГРОМНОЙ, как будто она совсем-совсем рядом!
Вдруг вижу, что около подъезда какая -то суета, люди за что-то дерутся... Тут в комнтау забегает муж, протягивает пару таблеток - говорит что еле урвал, и просит пить по одной 4 раза в день. Спрашиваю зачем - отвечает, что это поможет противостоять ИМ В этот момент начинается жуткий ГУЛ, звук нарастает так что мы затыкаем уши и падаем на пол, когда звук прекращаетя и я снова выглядываю в окно - на небе уже штук 5 небольших лун расположеных хаотично...
Что было дальше - помню смутно точно фигурировали инопланетяне, помню что просматривала жуналы и газеты, и за какой-то промежуток не было нИЧЕГО - как будто этот кусок жизни вырезали, и никто ничего про это не помнит, потом нашли в тайнике какие то чудом сохранившиеся вырезки старых газет, в которых описываются события, похожие на происходящее с нами... Дневник с вырезками резко обрывается, делаем выводы. что ОНИ уже были здесь раньше.
Дальше опять не помню, помню конец - уже наблюдаю его со стороны, какой то сюр - потоп, все тонет ( а-ля 2012) огромная рука загребает людей, и закидывает в корабль - ковчег...
Как вы думаете, уже пора запасаться панамками и стрингами? Или может в дурку пора? Или в голливуд?

ШоKоладка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:11
ответ для ШоKоладка , на сообщение « Страшный сон!!!!!! »
Помидорки
Мега-элита

мне вчера снилось что мы в гостях у бабушки, я подхожу к окнам, на улице солнечная и летняя погода, и вдруг я вижу что издлека надвигается облако черной черной пыли, огромное на все небо, я вижу что оно сметает все на своем пути,деревья, дома, поглощает...
я кричу-закрывайте все окна,сейчас накроет!!!!! бросаюсь закрывать окна, а они еще и двойные, сначала первую раму,потом вторую,ручки не поддаются,ничего не закрывается,но мне кое как удается закрытьокна и облако накрывает наш дом. мы остаемся живы, но ощущения-ужасные...

думаю,все это наше сознание выдает в результате дневных впечатлений-а какие сейчас могут быть позитивные впечатления-то поезд взорвут,то люди заживо горят, то гимнасты падают и разбиваются....
страшно жить...
Помидорки is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:13
ШоKоладка
Наш человек

ой.... жутко то как......Я вот пока все это писала - еще раз все пережила - до сих пор трясет...
Старый 10.12.2009, 13:16   #4
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснился страшнющий сон....

Как вы думаете, уже пора запасаться панамками и стрингами? Или может в дурку пора? Или в голливуд?
Никуда не надо. И фильмы смотреть не надо Хотя... можно неплохой сценарий, наверное, написать
А на самом деле всё банально - подобная хрень снится, когда голова находится в неудобном положении, когда жарко и душно... А еще, наверное, какой-нибудь звук громкий был с улицы, который во сне трансформировался

Сейчас-то как? Отошли?
Старый 10.12.2009, 13:22
varjo
Старожил

Мне тоже часто всякая подобная дурь снится. И война, и инопланетяне и ужастики. Меньше кино смотреть надо или относиться к подобным снам философски
varjo is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:23
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснился страшнющий сон....
Ой, как интересноооо Приснилось бы и мне что-то захватывающее, а то вечно фигня какая-то бытовая, и то, если вообще снится...
Старый 10.12.2009, 13:36
solveig
Наш человек

1. Не ужинать поздно.
2. Открыть на ночь форточку (для свежего воздуха).
3. Поменять подушку, или вовсе от неё отказаться если сможете.
Помогает железно!!! На себе прошла. У меня был совсем тяжелый случай, мне страшные сны снились не изредка, а постоянно...
solveig is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:37
ШоKоладка
Наш человек

А мне из бытового иногда снится, что открываю шкаф, а там одежды - видимо-невидимо, и платья, и кофточки, и все такое красивое - мммм... А просыпаюсь, открываю шкаф - и такое разочарование приходит =( Так что уж и не знаю что хуже - инопланетяне или это =)))
Старый 10.12.2009, 13:40
ШоKоладка
Наш человек

спасибо за советы - попробую... =) А шоколадные вафли с чаем перед сном за ужин считаются?
Мужнино плечо, выступающее в роли подушки, заменить не смогу
Старый 10.12.2009, 13:40
Nappa
Мега-элита

Шоколадка, Ястреб, а вы случайно вчера вот эту темку не читали?
Цитата:
2014 – астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
Цитата:
Про Вангу забыли..я ей как то больше доверяю...
если по ее предсказаниям, то мы еще с инопланетянами не познакомились.. а должны уже вроде как скоро.
а по теме - когда я была беременная, мне почему-то всякие концы света и апокалипсисы снились.
А так, из интересного (вот буквально на днях такое было) периодически снится, что меня должны убить, и я об этом знаю...
Иногда убивают, иногда удается избежать
Зато спать не скучно
Nappa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение