Ох, у мужа началась какая-то сверх депрессия...Он оч хочет хорошую машину, сейчас ездим на ведре

Все друзья его уже по сто раз поменяли, а нам все никак

кратко опишу-вместе лет 7, познакомились - мне было 17, ему 19, учились, работали, платили за учебу сами, как могли, потом ребенок, теперь все, что можем откладываем на свою квартиру, тк жить негде...И тут вчера друг его приехал показывать совю новую машинку и моего мужа накрыло...типа, я лох, я чмо и лузер, у меня никогда ничего не будет и все такое...Я его понимаю, пытаюсь, поддержать, типа надо немного потерпеть и подождать, все будет....
На что он говорит, сколько можно ждать, я всю жизнь живу как чмо, и все в таком духе. И вообще, это все нереально, ничего у нас не выдет, это просто невозможно, самим себе все устроить...и тут его понесло аж до трех часов ночи, что как все ужасно и ничего не выдет

Короче, в итоге, мой мозг не выдержал и мы поругались...
Я оч хочу как-то его поддержать, повысить веру в свои силы что ли, но он меня не слушает, у него один ответ-вот мы с тобой познакомились-типа были бедные, вот прошло семь лет - ничего не изменилось, машины хорошей нет, денег нет, квартиры тоже нет...