Вот нашла
Марципан для моделирования из ароматных плодов средиземноморского миндаля.
Тонкий помол, светлая структура, приятный вкус; с добавлением сиропа глюкозы и сорбита, а также инвертазы для продления свежести.
Персипановая масса
Высококачественная персипановая сырая паста из ароматных ядер абрикосовых косточек. Тонкий помол; типичный светлый цвет; приятный сильно выраженный вкус.
Используется как наполнитель для пирогов, выпекаемых на листах; для изделий из дрожжевого теста и всех видов выпечки и кондитерских изделий, для пряников.
Марципан для выпечки с персипаном
Высококачественная макроновая масса с персипаном из ароматных горьких ядер косточек абрикоса. Средняя степень помола; очень хорошие свойства для выпечки; поддается отсадке.
Светлый оттенок, типичный вкус. Подходит в качестве наполнителя для выпечки из дрожжевого, слоеного и дрожжевого слоеного теста; пирогов и пряников.
|