Про варочную панель - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 21:48   #1
Авантюристка
Наш человек

Про варочную панель

Вопрос к тем, у кого варочная панель в длину больше чем 60 см.

Хочу поменять варочную панель на индукционную и мне очень нравятся модели 71 см в длину, но все дело в том, что вытяжка у меня стандартная - 60см.

Как это будет смотреться в сочетании и не получится ли, что конфорки будут находится не под вытяжкой а под шкафами?
Старый 11.12.2009, 19:42
ответ для Авантюристка , на сообщение « Про варочную панель »
Сибетти
Ветеран

У нас варочная длиной 77см.-вся, а от края коннфорки до края последней конфорки-63см. вытяжка куплена специально под длинную варочную-70см. Но т.к. вытяжка у нас встройка, то монтировали ее в шкаф 90см.

А вообще походите и посмотрите в магазине устройство вытяжки лично, и все поймете. Вам нужна пристенная или встраиваемая или слайдер? каждую описывать долго, но есть вытяжки шириной 90см, а фильтр, втягивающий воздух у них бывает как у обычных. Посмотрите вытяжки с периметральным всасыванием воздуха и т.д.

Т.е все зависит от бюджета и требованиям к внешнему виду. Ну а потом зайдите на Яндекс маркет и задайте параметры вытяжки, очень удобно. Выбор за Вами.
Сибетти is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 19:49
Света К
бес статуса

ну вообще-то вытяжка должна быть шире ( или минимум такой же) как и варочная панель.
Света К is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 21:46
Филлипыч
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
...

Как это будет смотреться в сочетании и не получится ли, что конфорки будут находится не под вытяжкой а под шкафами?
Именно так и получится и будет выглядеть несколько нелепо+непрактично.Поэтому вытяжку следует покупать либо такой же длины,как варка или шире(как уже сказали выше)например 90см.
P.S.У меня знакомый как раз продает новую Вирпул 90см.,совсем за недорого.

Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

Уравнивание потенциалов-электрическое соединение проводящих частей, для достижения равенства их потенциалов. Нужно для того,чтобы между двумя железяками не было опасной разности потенциалов.
Филлипыч is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 22:43
Авантюристка
Наш человек

Девочки, всем спасибо!!!

У меня уже есть кухня, просто я решила заменить варочную панель на индукционную, а вытяжку менять не планировала, иначе придется менять весь верх. Поэтому буду смотреть только стандартные панели 60 см.
Авантюристка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение