ВируS - как избавится??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 18:24   #1
НатаАната
Наш человек

ВируS - как избавится???

Очень прошу помочь. Хватанула сегодня вирус. Не даёт запустить антивирусники, отключает даже веб-страницы не только антивирусных программ, но любых страниц со словами "вирус, антивирусник и т.д. Н-р ввожу в поисковике: "вирус просит смс", бац! страница пропадает. Не могу не то что скачать что-то, даже почитать об этом информацию.
Периодически появляется окно с предложением послать смс по телефону, и тикает время какое-то...
Компьютер у нас один, поэтому вылечить с другого нет возможности. Что делать? может можно как-то мне помочь??? ..
В безопасном режиме всё тоже самое.

Все тематические сайты и даже темы (например на ЛВ есть тема о вирусах) - не открываются, просто пропадает страница и всё.

Помогите.
Старый 08.12.2009, 18:51
ответ для НатаАната , на сообщение « ВируS - как избавится??? »
Зеленый
Небожитель

Для начала - загрузиться с любого liveCD или флешки (DrWeb LiveCD не предлагаю, ибо его скачать не получится, мне симпатична Убунта, Hirens Boot CD тоже подойдет) и таки скачать антивирусов - AVZ, CureIt для начала достаточно.
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 20:26
Anry13
Наш человек

Приходите к соседу с пивом, подключаете винчестер/качаете необходимые утилиты и в бой!
Если к соседу неловко, можно вызвать специально обученного местного завсегдатая
Anry13 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 23:08
TRIS
Участник

вот залил на файлообменик антивирус веба ... непугайтесь названия так специально .. при запуске откажитесь от обновления и жмиту пуск)) http://depositfiles.com/files/j2lh48gc0
Linux - игрушка для взрослых, так так содержит сцены секса и насилия
TRIS is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 15:23
НатаАната
Наш человек

Спасибо всем, кто откликнулся. Не получается самой ничего сделать. Пригласила через ЛВ компьютерную помощь. Надеюсь завтра нас всех вылечат.
НатаАната is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 00:51
Литана
Старожил

Вот тоже почитайте, недавно обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post34933262
Если не удастся вылечить и придется переустанавливать Windows, то не забудьте наряду с нужными документами и файлами сохранить Избранное из инета, если есть. Я забыла, теперь приходится всё заново искать и восстанавливать
Литана is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 02:35
"Иришка"
Частый гость

У нас сегодня было то же самое(((Ввели на Google номер(который "надо"отправить в смс)У нас был м204011200,там в обсуждениях есть коды.Когда муж ввел его и активировал,то смог полечит комп Доктором Выбом(который баннер раньше вырубал) Нам помогло,может еще кому-нибудь пригодитьсяОбъяснила,как могла,я в этом деле
"Иришка" is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 11:34
НатаАната
Наш человек

Итак, рассказываю концовку увлекательного кино под названием "Вирус".
Вчера включаю очередной раз комп, как раз примерно спустя сутки после появления вируса. Сразу же выходит сообщение примерно такое: "Извините, я умераю, сохраните несохранённое ...." и отсчет времени по секундам.. Выключился.
Включаю... бац! окошко антивируса... смотрю тотал командер открывается.. Я быстрее сканировать на вирусы, нашёл 15 троянов и червей.
Потом скачала у веба cure it, он нашёл ещё 4 трояна.
Сразу же стало всё отлично. Но вопрос остался- что это вобще такое было??????? гипер-умное, но при этом самоликвидирующееся..
Кстати заражены были совершенно разные папки, и в виндовс, и в системных файлах и даже в папке "Моя музыка" был троян.
НатаАната is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 11:36   #9
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "Иришка" Посмотреть сообщение
У нас сегодня было то же самое(((Ввели на Google номер(который "надо"отправить в смс)У нас был м204011200,там в обсуждениях есть коды.Когда муж ввел его и активировал,то смог полечит комп Доктором Выбом(который баннер раньше вырубал) Нам помогло,может еще кому-нибудь пригодитьсяОбъяснила,как могла,я в этом деле
Наш "умник" отключал сразу же страницу поисковика, когда я там вводила слова типа "вирус, смс", и т.д.
Старый 10.12.2009, 12:16
ответ для НатаАната , на сообщение « Итак, рассказываю концовку... »
Anry13
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Итак, рассказываю концовку увлекательного кино под названием "Вирус".
Вчера включаю очередной раз комп, как раз примерно спустя сутки после появления вируса. Сразу же выходит сообщение примерно такое: "Извините, я умераю, сохраните несохранённое ...." и отсчет времени по секундам.. Выключился.
Включаю... бац! окошко антивируса... смотрю тотал командер открывается.. Я быстрее сканировать на вирусы, нашёл 15 троянов и червей.
Потом скачала у веба cure it, он нашёл ещё 4 трояна.
Сразу же стало всё отлично. Но вопрос остался- что это вобще такое было??????? гипер-умное, но при этом самоликвидирующееся..
Кстати заражены были совершенно разные папки, и в виндовс, и в системных файлах и даже в папке "Моя музыка" был троян.
Гуманная Вам зверюшка попалась Обычно они сами не дохнут...
Anry13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение