Просим исполнения желаний у Деда Мороза в духе ЖГ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 18:39   #1
ХАКЕР и К
Небожитель

Просим исполнения желаний у Деда Мороза в духе ЖГ

Итак, начинаем подготовку к Новому Году...

"Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.)
Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! читать дальше.

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но!!! Нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз.
Сделай удобные трусы - красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 18:53   #2
ранимая
Активный участник

весельненько))))))))
ранимая is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 18:56   #3
Привалова
со звезды

"И от меня, Дед Мороз, сделай так, чтобы в тумбочке не заканчивались деньги, а в магазинах распродажи"
Привалова is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 19:36   #4
Yozheg v tumane
Космонавт

А я ничего не хочу. Только, чтобы всё оставалось, как есть. Как есть хорошо. Спасибо, Дед Мороз. А там посмотрим...

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 19:40   #5
Vento_019
Активный участник

2 года назад Дед Мороз устал бы слушать мои хотелки... а как только моя дочь стала "особой" нет у меня иных желаний кроме "чтобы в этом году было изобретено лекарство от ИЗСД"!
Vento_019 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:04   #6
ранимая
Активный участник

а мне пожалуста Дедушка мороз-любви,счастья и здоровья побольше!!И всем моим родным и близким!!
ранимая is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:06   #7
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Vento_019 Посмотреть сообщение
2 года назад Дед Мороз устал бы слушать мои хотелки... а как только моя дочь стала "особой" нет у меня иных желаний кроме "чтобы в этом году было изобретено лекарство от ИЗСД"!
Можно я рядом с Вами постою - и покиваю? Пусть исполнится. Дай Вам Бог.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:08   #8
Сваровски
Небожитель

Ха-ха!!!!
Оч смешно!!!
Повеселила ты меня своими заморочками!
Тока зла я на тебя!!!
Слишком много описала в подробностях!!!
Здесь же мужики ходють!!! Читают,потом как в испорченном телефоне это в бане рассказывают.
Ну и что???
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:29   #9
яблоко
Старожил

я валяюсьпривет дедули
яблоко is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:42   #10
valeri-raven
Ветеран

помните шутка прикол?: " Боже дай мудрости,чтобы понять мужчину,дай любви,что бы прощать его,терпения-чтобы выдержать его характер, только сил не давай, а то убью его нафиг", а теперь давайте перефразируем малех,заменив слово Господи на Деда Мороза?)

"Спи мой милый,спи хороший, а не то с кровати сброшу, баю-баюшки-баю, спи спокойно мать твою"
valeri-raven is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение