ворос про пол-ку и родовой сертификат - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 23:48   #1
анжелика_пиклз
Ветеран

ворос про пол-ку и родовой сертификат

мы ходим в пол-ку когда нам нужно,я не хожу каждый месяц,во0первых считаю это не нужным,во-вторых,мы далеко живем от пол-ке и в-третих ни хочу собирать микробы!!!!
Сегодня звонила мед.сестра и сказала,что мы должны проити всех врачей в приказном порядке,до года и записала ко многим специалистам на январь,я спросила а если мы пойдем в год и 3-и дня,она сказала нет,всех до года в год они закрывают родовой сертификат и если мы не пройдем,то врачи платно!!!!что за бред???а как же бесплатная медицина?????

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
анжелика_пиклз is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:53   #2
Фунька
Хранитель

эээээээээээ..... у вас полис ОМС есть? по нему врачи бесплатно, по родовому сер-ту до двух месяцев принимают в пол-ке, дальше надо приносить полис, так что либо она чего то неправильно сказала ,либо вы не так поняли
а вообще - я бы радовалась, чтоб мне медсестра позвонила да сказала что ОНА нас ко всем спецам записала... мечта...
а то приходится в 7 утра за номерками бежать в пол-ку
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:56   #3
анжелика_пиклз
Ветеран

у меня и полис и сертификат!!!!нет,я все вроде так поняла!!!У нас сейчас напряженка с врачами и карантин поэтому она записывает!!!а так тоже в 7 утра у двери=))))

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
Старый 12.12.2009, 00:08   #4
Периш Кира
Участник

У нас у врача можно сразу номерки взять.А про то что в год все специаисты платно-это бред...Вы посто им статистику портите.В нашей стране каждый ребенок должен быть осмотрен и привит.
Периш Кира is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:08   #5
Фунька
Хранитель

может отчетность какая? прогуляйтесь в понедельник до заведущей - проясните обстановку. у нас сер-т забрали еще при первом патронаже, дальше я получила полис и статталон мы берем теперь по полису.
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:58   #6
анжелика_пиклз
Ветеран

у меня его тоже забрли!!!!и вот теперь вот так...схожу,схожу поинтересуюсь!!!!!

Старый 12.12.2009, 01:23   #7
Anna1977
Старожил

интересно. Мне тоже звонили, правда, когда ребенку было около 5 вроде месяцев. И умоляли пройти местных ортопеда и невролога, чтобы поликлиника деньги получила по сертификату. А дальше, действительно, за деньги... но страховой компании, а не ваши. Медицины у нас бесплатной давно нет. Вопрос только в том, кто платит.
Так что это мутка какая-то и пугалочка. Не напрягайтесь!
Anna1977 is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 22:37   #8
Викот
Мега-элита

По-моему, родовой сертификат состоит из 3-х частей. Одну оставляют вроддоме, вторая - на обслуживание малыща до полугода, третья - до года. Остальное время - по полису. Я стараюсь ходить регулярно, не просрочивая приемы врачей.
Викот is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 23:04   #9
✰✰✰
Наш человек

нет, одна для ЖК, вторая для роддома, третья для поликлинике
На уже молюсь на нашу поликлинику, додумались там сделать по человечески, приходишь и записываешься к врачу и потом по записи идешь на прием. Но я все равно половину врачей прошла дома, не доверяю я врачам из поликлиники, звонят и спрашивают как у нас дела, просят появиться на приеме, а мы все не ходим туда
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 23:08   #10
IamHappy
Элита

ой, как я рада, что у нас стало можно записываться через и-нет, а то раньше тоже с утра в понедельник брали поликлинику штурмом...

Добавить сообщение