|
|
12.12.2009, 09:38
|
|
Активный участник
|
я у разбитого корыта(((((((((((((Как быть???
Незнаю даже с чего начать:Вообщем выясняется спустя много времени что муж со мной живет не по любви а из жалости ко мне.Началось все с того,что я лежала долго в больнице и как раз во время его отпуска,он меня навещал каждый день и когда нужны были деньги на операцию,денег у нас не было и ему пришлось занимать у моих знакомых по моему совету..
Вообщем он мне сказал взял у одного а выяснилась что у другого.И я спросила ,зачем он мне наврал?Какой смысл? и он мне ответил,что если мне что не нравится,пошла б я к черту и т.д. т.п.
Да,меня на самом деле не касается,но вдруг я слышу фразу -я что тебе типа папа карло?Я и так для тебя до хрена сделал,мне все надоело и пошла б я куда подальше... 
Он прекрасно знает что я щас немного беспомощна,не могу работать .И что теперь я ему получается обязана всю жизнь?Зачем он меня упрекнул?Я ведь думала что это по любви все делается...И теперь я понимаю что не может так продолжатся,мне надо уйти от него,но как и куда?
Я думала как выздоравлю,и начну потехонечку работать,помогу ему,но не тут то было..
А ведь чтоб уйти у меня даже на трамвай денег нет..я полностью от него зависима..И мне от этого горько((Зачем он так долго притворялся?
Может с кем такое было?????
|
12.12.2009, 09:45
|
|
Наш человек
|
Устал он просто.
Цитировать ·
|
12.12.2009, 09:46
|
|
Старожил
|
Поступил конечно не по мужски. Не во время сказал об этом. С другой стороны может быть это был просто выплеск эмоций, ну вспылил человек, бывает.
Дети у вас есть?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 10:11
|
|
Активный участник
|
Нет детей у нас..
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 10:11
|
|
Космонавт
|
конечно, он устал. Однако, язык следует держать за зубами, это и так всем ясно. что будь ты мужчина или женщина, молодой или старый, не следует вываливать все на того, ради кого ты совершаешь Поступок.
Но у Вас ситуация несколько неоднозначная (судя по тем темам, где я Вас видела). Так что требуется более тщательное "копание". Но есть ли смысл? У Вас ведь обычно другая позиция (я это пишу без глумления, не думайте, что я с издевкой): прощение и отношение ко всему с изрядной долей юмора и, конечно, с большой любовью...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 10:46
|
|
с Луны
|
1. он устал тащить все в одиночку
2 и вы видимо ему не сильно помогаете и поддерживаете.
ВИНОВАТЫ оба.
Если хотите что-то сохранить.. надо сесть и разговаривать разговаривать разговарить...
и не только о своих проблемах... вам ... но и о его проблемах тоже....
И лучше еси вам поможет специалист... если муж захочет..
Часто если до этого дошло.. то уже глаз положен на кого-то...
вам надо действовать быстро и максимально хорошее отношение к мужу.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 10:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
конечно, он устал. Однако, язык следует держать за зубами, это и так всем ясно. что будь ты мужчина или женщина, молодой или старый, не следует вываливать все на того, ради кого ты совершаешь Поступок.
Но у Вас ситуация несколько неоднозначная (судя по тем темам, где я Вас видела). Так что требуется более тщательное "копание". Но есть ли смысл? У Вас ведь обычно другая позиция (я это пишу без глумления, не думайте, что я с издевкой): прощение и отношение ко всему с изрядной долей юмора и, конечно, с большой любовью...
|
да,у меня другая позиция.Я всегда могу понять другого а в своих отношениях могу запутаться.Копать я ничего больше не стану и не хочу..Дам скорее всего ему свободу.Пусть летит по своему дуновению ветра..Может я потом сама себе скажу спасибо..
|
12.12.2009, 10:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ранимая
да,у меня другая позиция.Я всегда могу понять другого а в своих отношениях могу запутаться.Копать я ничего больше не стану и не хочу..Дам скорее всего ему свободу.Пусть летит по своему дуновению ветра..Может я потом сама себе скажу спасибо..
|
синдром брошеной женщины не замучает?
Цитировать ·
|
12.12.2009, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
1. он устал тащить все в одиночку
2 и вы видимо ему не сильно помогаете и поддерживаете.
ВИНОВАТЫ оба.
Если хотите что-то сохранить.. надо сесть и разговаривать разговаривать разговарить...
и не только о своих проблемах... вам ... но и о его проблемах тоже....
И лучше еси вам поможет специалист... если муж захочет..
Часто если до этого дошло.. то уже глаз положен на кого-то...
вам надо действовать быстро и максимально хорошее отношение к мужу.
|
я всегда к нему внимательна и поддерживаю,только не могу помочь физически,я его ценю и горжусь им,только не понимаю зачем он врет..
|
12.12.2009, 10:56
|
|
Участник
|
С вашей подписью текст не сочетается.
|
|
Цитировать ·
|