|
|
22.12.2009, 17:14
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 39
|
быстро и легко
Грядут новогодние праздники, предлагаю поделиться рецептами блюд, которые готовятся быстро, легко, и станут достойным украшением праздничного стола
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 18:24
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847
|
Порционная свинина.
Шею режем на порционные куски. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный раст. маслом. Сверху на куски свиньи кладём вперемешку мелко репчатый лук, кусочки консервированных ананасов (порезать), консервированные резанные шампиньоны. Поливаем каждый кусок майонезом. Запекаем в духовке до готовности.
Возни минут на 15, не больше.
Вкусно.
А чтобы не отмывать противень, можно каждый кусок положить в "лодочку" из фольги.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:00
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Шлиссельбургский..
Сообщений: 1 173
|
Курицу кусочками запекаем в духовке. Следить ЗА ней в принципе не надо. Рыбочку порционно с гарниром в кулечках-лодочках из фольги тоже в духовке. Красивая подача и смотреть не надо за готовкой и грязи минимум.Вредную картошечку фри тоже в духовочку. Время и силы экономятся.......
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:07
|
#4
|
с Марса
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
Сообщений: 39 302
|
я люблю рулетики ветчинные с сыром..быстро и легко (сыр с чесноком и майонезом завернуть в ветчину)
также лаваш с сыром и рыбой (лаваш намазать сыром , сверху кусочки рыбки красной зелень - свернуть в трубочку..дать полежать в холодильнике и разрезать порционно )
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:49
|
#5
|
Элита
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 2 151
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
я люблю рулетики ветчинные с сыром..быстро и легко (сыр с чесноком и майонезом завернуть в ветчину)
также лаваш с сыром и рыбой (лаваш намазать сыром , сверху кусочки рыбки красной зелень - свернуть в трубочку..дать полежать в холодильнике и разрезать порционно )
|
А сыром каким надо мазать? Тоже хочу так попробовать.Спасибо!
И еще, может кто подскажет как делать салат с консервированной сайрой(скумбрией)? Помню тоже очень просто. А то стоит банка рыбы, а как делать не помню...Эт я не на НГ, а так покушать.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 22:05
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254
|
Курицу нафаршировать чем хотите (рис с грибами, рис с черносливом и т.п.), посыпать специями, смазать майонезом. Это можно сделать за несколько часов до момента готовки. Засунуть курочку в рукав и запечь.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 21:09
|
#7
|
с Марса
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
Сообщений: 39 302
|
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
А сыром каким надо мазать? Тоже хочу так попробовать.Спасибо!
И еще, может кто подскажет как делать салат с консервированной сайрой(скумбрией)? Помню тоже очень просто. А то стоит банка рыбы, а как делать не помню...Эт я не на НГ, а так покушать.
|
а я сыром мажу плавленым обычным..янтарь например...
я делаю рыбный обычный салат..банка рыбы, рис, яйцо, огурец свежий, чуть чуть лука ,лучше зеленого майонез...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 00:28
|
#8
|
Элита
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 2 151
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
а я сыром мажу плавленым обычным..янтарь например...
я делаю рыбный обычный салат..банка рыбы, рис, яйцо, огурец свежий, чуть чуть лука ,лучше зеленого майонез...
|
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 03:30
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: м. Академическая
Сообщений: 1 487
|
пикантные рулетики из крабовых палочек
Крабовые палочки те, что на развес, большие.
начинка - сыр, чеснок, укроп, майонез.
Тут фишка в том, чтоб палочку развернуть и не порвать....
Развернули, намазали начинку и снова завернули!
Пальчики оближешь!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 12:45
|
#10
|
с Марса
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
Сообщений: 39 302
|
Цитата:
Сообщение от Arlanda
пикантные рулетики из крабовых палочек
Крабовые палочки те, что на развес, большие.
начинка - сыр, чеснок, укроп, майонез.
Тут фишка в том, чтоб палочку развернуть и не порвать....
Развернули, намазали начинку и снова завернули!
Пальчики оближешь!
|
ой да! отличный вкусный рецепт...и не так уж сложно большие палочки развернуть...а потом конечно супер вещь получается!!!
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|