|
|
28.09.2009, 14:57
|
|
Гость
|
Внутриматочная перегородка. Кто сталкивался , отзовитесь.
Здравствуйте! Я не давно сделала лапаро-гистероскопию, в результате которой обнаружилась масивная внутриматочная перегородка. Сказали обязательно удалять перегородку, а то так и будут выкидыши и замершие б-ти. У меня были 2 зам. бер-ти.
Девочки подскажите пожалуйста , у кого - нибудь было подобное? Или может у знакомых? Делали ли резекцию? И какие результаты после? Заранее благодарю за ответы.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:56
|
|
Мега-элита
|
|
14.10.2009, 23:08
|
|
Частый гость
|
  у меня была перегородка ...убрали в 2004г через 4мес забеременила и конечно родила..Н в 2009г З.Б.сейчас обследуюсь..но перегородка стало причиной не забеременить..
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:15
|
|
Гость
|
kostmasha! Здравствуйте, не могли бы вы мне поподробнее написать о операции по удалению перегородки. Мне предстоит на следующей неделе... страшновато. Вам делали гистероскопическим методом? Долго ли проходила операция? Долгий ли был наркоз?Сколько вы потом лежали в больнице? Больно ли потом было? Мне сказали, что у меня массивная перегородка. А у вас какая была? Заранее благодарю вас за ответы.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:50
|
|
Частый гость
|
  ты знаещь это такая смешная операция..Я очень боялась тоже.. Короче мне сделали в отто ..лапроскапию и гитроскапию..как врач мне обяснил перегородка это тоненькая кожеца ее ножницами резанут и он уйдет на верх тоесть матка преобретает круглой формы..и все и мне вставили спераль на месяц...Это для того чтоб матка не слиплас...Я когда в ренимации прснулась я первым делом спросила а апендецит у меня есть???? смешно но я даже боли не чувствовала шло немного крови..НО и все и забеременила потом..но конечно нашли эндеметриоз вылечили..
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:56
|
|
Частый гость
|
лежала 5 дней..да небойся..ты нечего непочувствуешь..сколько операция длилась я непомню помойму 15мин но это с лапроскапией..а кая перегородка я незнаю знаю что форма была види сердца..я делала ренген..вот он больной я орала..
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Улыбашкины
kostmasha! Здравствуйте, не могли бы вы мне поподробнее написать о операции по удалению перегородки. Мне предстоит на следующей неделе... страшновато. Вам делали гистероскопическим методом? Долго ли проходила операция? Долгий ли был наркоз?Сколько вы потом лежали в больнице? Больно ли потом было? Мне сказали, что у меня массивная перегородка. А у вас какая была? Заранее благодарю вас за ответы. 
|
НУ КАК ВСЕ ПРОШЛО..НАПИШИ
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 09:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Улыбашкины
|
У моей подруги была перегородка. Сделали ей эту операцию - гистероскопию. так она вечером в этот же день уже ходила, куцшала и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 09:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kostmasha
  ты знаещь это такая смешная операция..Я очень боялась тоже.. Короче мне сделали в отто ..лапроскапию и гитроскапию..как врач мне обяснил перегородка это тоненькая кожеца ее ножницами резанут и он уйдет на верх тоесть матка преобретает круглой формы..и все и мне вставили спераль на месяц...Это для того чтоб матка не слиплас...Я когда в ренимации прснулась я первым делом спросила а апендецит у меня есть???? смешно но я даже боли не чувствовала шло немного крови..НО и все и забеременила потом..но конечно нашли эндеметриоз вылечили..
|
Эндометриоз у вас какой степени был? Чем и сколько лечили? ИК был? через сколько после ИК пошли мес? Вызывали их утрожестаном или просто дождались? Через сколько после лечения заб?
во сколько вопросов. просто у меня тоже Э.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:40
|
|
Частый гость
|
какой степени незнаю эндометриоз..а забеременила через пол года..сразу..беременость проходила до 12 нед с угрозой так как уже была удалена перегородка..и родить не дали кесарили ..только из за перегородки которую убрали до беремености врачи не стали рисковать..а лечили но не утрожестаном потом напишу непомню..мес проходили нормально но 3 мес была поставлена спираль.а врач сказал мне через 3 мес можешь беременить.
|
|
Цитировать ·
|