|
|
16.12.2009, 14:34
|
|
Активный участник
|
Высота дна стояния матки
Напугана, девочки.......обгоняю приличными темпами положенные размеры, врачи только глаза округляют!и говорят-милочка, делай с этим что-нибудь, а то может быть опасно! а мне и так страшно!!!!!
Патологий (типа многоводия) пока не видят, отёков нет,в 3 триместре (только начался) обгоняю уже см на 5, уже сказали крупнющий плод-убрать сладкое СОВСЕМ! я и так почти не ем сладкое.......может ваще толком кушать перестать........чтоб хоть как то привести в норму?
Может было у кого такое?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сид
Напугана, девочки.......обгоняю приличными темпами положенные размеры, врачи только глаза округляют!и говорят-милочка, делай с этим что-нибудь, а то может быть опасно! а мне и так страшно!!!!!
Патологий (типа многоводия) пока не видят, отёков нет,в 3 триместре (только начался) обгоняю уже см на 5, уже сказали крупнющий плод-убрать сладкое СОВСЕМ! я и так почти не ем сладкое.......может ваще толком кушать перестать........чтоб хоть как то привести в норму?
Может было у кого такое?
|
А у Вас точно один карапузик  Что на УЗИ говорят про развитие ребёнка? Какая наследственность. От много же зависит. Вы не переживайте, самое главное  всё у вас нормально.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:48
|
|
Наш человек
|
У меня такое было. С 26 недель началось. В итоге врач в жк прогнозировала около 5 кг. детёныша и пугала кс, врач в рд пощупала и сказала, что больше 4кг не будет, просто ребёночек так лежит, а высота дна матки вообще ни о чём не говорит. В итоге родила в 41 неделю полную 3960 
по-поводу еды - не вздумайте перестать нормально питаться! Если ребёночку суждено быть крупненьким - Вы с этим ничего не сделаете и свой вес малыш всё равно наберёт....только за счёт Ваших костей/зубов/волос/ногтей и т.п
|
16.12.2009, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
А у Вас точно один карапузик  Что на УЗИ говорят про развитие ребёнка? Какая наследственность. От много же зависит. Вы не переживайте, самое главное  всё у вас нормально.
|
Да наследственность-нормальная, не было никаких патологий ни у кого! карапуз то один-это точно по узи
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
У меня такое было. С 26 недель началось. В итоге врач в жк прогнозировала около 5 кг. детёныша и пугала кс, врач в рд пощупала и сказала, что больше 4кг не будет, просто ребёночек так лежит, а высота дна матки вообще ни о чём не говорит. В итоге родила в 41 неделю полную 3960 
|
ДА-да-да! и у меня с примерно с 26 недели началось подобное, ну или чуть пораньше!
И тоже в жк говорят-ой, может и к 5 кг......жуть!
немного успокоили!СПС!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сид
Да наследственность-нормальная, не было никаких патологий ни у кого! карапуз то один-это точно по узи 
|
Про наследственность, это папа и мама может крупные. У меня в прошлую беременность ВДМ была больше срока, так на УЗИ говорили доча крупная( в папу, он родился 4 300) . А в эту наоборот, ВДМ меньше и доча маленькая( в меня).
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 16:57
|
|
Участник
|
Да...у кого что называеться.... вот у меня меньше чем нужно....свои проблемы и страхи.....не расстраивайтесь, все хорошо будет!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:03
|
|
Элита
|
ни в коем случае!! - это я про еду. Внутриутробную дистрофию никто не отменял между прочим.
У меня вот тоже крупнячок говорят...на 3 недели опережает своими габаритами. Единственное что предприняла по этому поводу - перестала покупать ползунки...а то вдруг он в них и не поместится
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:41
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:42
|
|
Элита
|
на самом деле -точно, у кого как!прямо весь испереживаешься, пока ребёночек родиться!
|
|
Цитировать ·
|