|
|
15.10.2009, 01:11
|
#1
|
Участник
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 116
|
Делала с дочкой эклеры- перепортили кучу продуктов...
Делала с дочкой эклеры- перепортили кучу продуктов...- не то что испортила- мы все съели было вкусно ,но нет той пышности ....
У нас печка "горения"(извините что по-русски)- никак не могу подобрать режимы обогрева.с температурой все понятно,а вот какой нагрев ,нужен ли вентилятор этого в рецептуре нет....
может кто поделится опытом....
спасибо...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 09:37
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Я всю выпечку делаю с вентилятором.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 21:04
|
#3
|
Элита
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Ломоносов.
Сообщений: 1 568
|
Вентилятор очень полезная вещь!!! Электрическая духовка - это чудо 
выпечку делаю на режиме вентилятор с 2 полосочками сверху и снизу)))
__________________
Бесконечная любовь в каждом кадре
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:17
|
#4
|
Участник
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 255
|
Я теперь поняла, почему у меня в аэрогриле так круто печь получается)) У меня в мастерской аэрогриль, а дома встройка-духовка. Видимо, дело в вентиляторе!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:21
|
#5
|
Участник
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 147
|
Я когда пеку эклеры, то сначала ставлю на нижний нагрев (полосочка внизу), а когда вижу, что снизу они уже подрумянились, то ставлю нагрев сверху. Так у меня хорошо получались.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 01:56
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Комендантский пр-т
Сообщений: 1 478
|
А у меня еще не поднимались из-за того, что не выдерживала заварное тесто на плите столько сколько нужно. В рецептах про это не слово, вот я минуты три держала на огне и сразу снимала. Только в тут в кулинарии прочитала, что проварить тесто нужно мин 5-7. Вот теперь я смело могу хвастаться своими эклерами!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 09:53
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: ИЛЬИНКА,9
Сообщений: 615
|
Температура 200,а после выпекания не доставать эклеры до остывания минут 40!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 00:20
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: пр. Косыгина... У Кольца...
Сообщений: 7 622
|
Главное, во время выпечки не открывать духовку, а то опадут...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 01:24
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
а я не люблю с вентилятором - хоть есть всякие функции - пеку просто нижний и верхний жар
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 22:16
|
#10
|
Участник
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СПб. пл.Конституции
Сообщений: 205
|
Цитата:
Сообщение от Liska-irina
Делала с дочкой эклеры- перепортили кучу продуктов...- не то что испортила- мы все съели было вкусно ,но нет той пышности ....
У нас печка "горения"(извините что по-русски)- никак не могу подобрать режимы обогрева.с температурой все понятно,а вот какой нагрев ,нужен ли вентилятор этого в рецептуре нет....
может кто поделится опытом....
спасибо...
|
Действительно, без вентилятора верхний+нижний жар. Главное ставить в уже разогретую духовку!
__________________
НЕАНГЕЛ
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|